https://hygall.com/533357137
view 8176
얼룩말아 조심햐

면목동이래
ㅇㅇ
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린이대공원에서 탈출했나보네 집에 조심히 돌아가야 해ㅠㅠ
[Code: 42c9]
ㅇㅇ
아니 진짜여??????
[Code: bd9e]
ㅇㅇ
모바일
안전하게 잘 들어가길ㅠㅠ 제발 죽지마
[Code: 30ac]
ㅇㅇ
진짜 죽이거나 하진 않겟지 불쌍하다....... 세상이 이렇게 넓은걸 처음 알았을텐데
[Code: ba33]
ㅇㅇ
모바일
사진위화감에 개놀람 조심히 들어갔으면
[Code: 8dbf]
ㅇㅇ
모바일
저집이 빈지하인거야??? 아니면 얼룩말이 집채만한거야..???
[Code: d9f8]
ㅇㅇ
모바일
*반지하
[Code: d9f8]
ㅇㅇ
모바일
아니
[Code: 5626]
ㅇㅇ
모바일
헐 개놀랏을텐데 조심히 돌아가라..
[Code: f5a7]
ㅇㅇ
쟤 성격 앙칼지다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집으로 빨리가라 이녀석
[Code: 0cad]
ㅇㅇ
모바일
아니 어쩌다 저런 주택가까지 도망간거야ㅜㅜ
[Code: f868]
ㅇㅇ
모바일
자양동에서 면목동 ㅋㅋㅋㅋ 멀리도 갔네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60b7]
ㅇㅇ
모바일
쟤팔자도 넘기구하다
아프리카에서 자유롭게 뛰놀아야하는애가 저렇게 쌩뚱맞은장소에서ㅜ
[Code: e316]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c462]
ㅇㅇ
모바일
333 평생 갇혀서 구경거리되고 나오면 죽임도 불사하고...
[Code: 3f25]
ㅇㅇ
모바일
444ㅠㅠ
[Code: 06ba]
ㅇㅇ
이왜진???
[Code: 46f9]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리도 갔네
[Code: 4583]
ㅇㅇ
모바일
합성한처럼 서잇네 마주쳤음 꿈인가 싶을듯
[Code: 4157]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...?
[Code: 6d6d]
ㅇㅇ
돌아가야 하는 곳이 결국 동물원이란 것도 안타깝지만... 암튼 제발 사살하지 말고 안전히 돌아갈 수 있길ㅠㅠ 전에 퓨마 호롱이 생각나서 맘이 넘 안 좋다
[Code: 9722]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅠㅠ 사살 안하고 안전하게 돌아가길..
[Code: deb0]
ㅇㅇ
모바일
아이구 ㅋㅋㅋ 합성 같다 잘 돌아가길
[Code: bc4b]
ㅇㅇ
모바일
조심히 무사히 잘 돌아가라
[Code: c4c1]
ㅇㅇ
모바일
무지개얼룩말