https://hygall.com/524411807
view 1620
다들 출근을 못해서 안달냄.

나였으면 평소엔 이러다가

정직당하면 상사 앞에서 이러고

결국 잘렸을듯....

#911 #구일일 #론스타 #믣
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 오후에 집에서 잠옷 입고 있으면 찾아오고 난리 남...
[Code: 5fc3]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 아니 아프면 당연히 쉬어야죠 ㅅㅂ 왜 내가 현장직을 나가야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fde]
ㅇㅇ
정직이면 (무급)휴가지 개꿀아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae48]
ㅇㅇ
심지어 현장직 나가고 싶어서 소송까지 검... 그거 보고 내가 왜 소방관 못 했는지 알겠더라....
[Code: 76f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아파도 나오겠다고 난리 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a46]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 소송 에피 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c022]
ㅇㅇ
모바일
티케이 우울하다고 일하러 나온것도 노이해.. 우울하면 집에서 쉬어야하는거 아냐???????
[Code: 1852]
댓글 작성 권한이 없음