https://hygall.com/524411446
view 3897
쌍방으로 밥한테 마음 있던 행맨이 그거 알고 처음이자 마지막으로 자기 집안 힘 빌려서 그 정략결혼 상대 자기로 바꾸는 거 존나 보고 싶다 와중에 아기너드는 또 집에서 나가 보라고 하니까 밤새 울고 좀 부은 눈으로 예약된 레스토랑에 힘없이 터덜터덜 걸어나갔는데 맞은편에 앉아있는 거 평소처럼 완벽하게 그루밍 한 채인 (오늘은 군복 대신 수트 차림이었지만) 행맨이라 눈 동그랗게 뜰 듯 "베이비, 정략결혼 상대가 누군지도 안 보고 나왔어? 상심이 컸나 봐?"하고 장난스럽게 웃는 행맨 앞에서 웃어야 될지 울어야 될지 헷갈리는 밥.. 연애도 시작하기 전에 결혼부터 하게 된 행맨밥 보고 싶음

행맨밥 파월풀먼 릷
ㅇㅇ
행맨쉑 존나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선결혼 후연애 가보자고
[Code: c50e]
ㅇㅇ
얘네 쌍방이었는데 연애 시작하기전에 결혼부터 해버리는거 왜이렇게 잘어울리냐 행맨 자기가 힘써서 정략결혼 자리 차지해놓곤 밥 앞에서는 장난스럽게 웃는거 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f1e1]
ㅇㅇ
와 미친 행맨 존나 설레...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정략결혼 상대 자기로 바꿔버리는 거 ㄹㅇ 개발린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b38]
ㅇㅇ
모바일
크아아아 행맨 행동력 개미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f0b9]
ㅇㅇ
모바일
파이트어글리 행맨 개좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5445]
ㅇㅇ
미친 연애도 시작하기 전에 결혼부터 땅땅 박고 시작하는 관계라니 존나 좋아
[Code: 85cf]
ㅇㅇ
모바일
캬아ㅏㅏ진짜 설렌다 너무좋아 ㅜㅠㅜㅠ
[Code: bac6]
ㅇㅇ
하 진짜 행맨 개설렌다 미친놈아 존나좋아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래야 행맨이지
[Code: 4fc5]
ㅇㅇ
모바일
파이트어글리하는 행맨 존나 조아 진짜 베이비 쟁취하려고 수단방법 안가리는거 넘 조타
[Code: 7d98]
ㅇㅇ
모바일
이거시 행맨밥 로코의 정석 아니겠냐구~~~!!!!!!!
[Code: b00b]
ㅇㅇ
선결혼후연애가 또 존맛이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e091]
ㅇㅇ
쌍방이니까 상황이 더 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9fcb]
ㅇㅇ
모바일
이런미친 수트차려입고 나온거 기절...하 이맛이지
[Code: 08db]
댓글 작성 권한이 없음