https://hygall.com/524411296
view 3757

아직 어린 미취학아동 매브가 가족중에 제일 체력이 좋아서 유치원 갔다오면 온 집안에서 미쳐 날뛰니까 아무리 크리스베리라도 조금 벅차겠지ㅋㅋ가게도 봐야하는데 매브의 어나더레벨 사고뭉치력....

그래서 크리스가 한가지 방안을 생각했는데 가게에 도착하기전에 힘을 잔뜩 빼놓는거야 산책 자주 시키는 강아지처럼ㅋㅋㅋㅋ

그래서 얼마전부터 하원길에 매버릭의 체력을 소진시키는 프로젝트를 시행중이었지ㅋㅋ
대강 유치원 하원할때 베리한테 도넛가게 카운터 잠시 맡겨놓고 유치원에 직접 데리러 가겠다
아무래도 장사 하다보니까 자주 늦어져서 매브 기다릴까봐 헐레벌떡 갔는데 씩씩하게 전투기 장난감 갖고 전투놀이 하던 매브가 크리스보고 압빠!!!!!!!!! 하고 우다닥 달려와서 콩 박는거야 크리스가 허허웃으면서 아기돼쥐!!!!하고 눈물의 부자상봉함ㅎㅎ

이제 가게로 같이 가는데 크리스가 냅다 전력질주!!! 하면 매브 우아아아!!!!> <!!하면서 달림 저 앞 목표지점 가서 헉헉대면서 크리스아빠 기다리면 크리스는 다리가 기니까 설렁설렁 뛰어도 금방 도착하겠지.
그럼 모퉁이부분은 위험하니까 걷다가 다시 직진길에서 아기돼쥐,전력질주!!!!! 함 그럼 또 꺄르륵 웃으며 뛰어가는 매브. 이번엔 크리스도 같이 뛰어주겠지. 그런식으로 달려가며 가게에 도착하는데.. 어째 처음에는 잔뜩 지쳐서 구석 테이블에 늘어져서 잠 자던 매브가 최근에는 그렇게 달리고도 말짱한거임.
오히려 눈을 반짝반짝 빛내면서 엄마!!! 도넛주세요!!!!!하고(뒤에는 낡고 지친 크리스가 터덜터덜 들어옴) 빛의 속도로 도넛을 먹어치우고는 쉼없이 쫑알거리다가 집에 들어가서는 어나더레벨 체력자랑2차전을 하는거임.....

그래서 배리가 매브가 매달려서 다 늘어난 옷을 입은채로 말하겠지.

여보. 우리 애 이제 달리기 시키말자. 점점 더 체력이 좋아지는 것 같아...

돼쥐...내 생각에도 그래.

당연함.매일같이 체력증진에 제일 효과좋은 인터벌 트레이닝을 시켰던거임ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 체력단련이 된 매브는 건강하고 오진 어린이가 되었다...

아이스매브 크리스배리 매버릭

웃짤참고
ㅇㅇ
모바일
인터벌 트레이닝 ㅈㄴ 체계적으로 체력증진 훈련 받았네 피트 올림픽 나가야 되는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: feac]
ㅇㅇ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아드님 운동선수 되겠다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abb7]
ㅇㅇ
모바일
아 인터벌트레이닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매람쥐 날뛰라고 판깔아줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5445]
ㅇㅇ
모바일
완벽한 인터벌트레이닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스배리 매브육아 하드난이도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 691f]
ㅇㅇ
모바일
우리 매브가 어릴때부터 영재 훈련 받아서 그 나이까지 전투기 날려먹는거구나... 그렇구나...
[Code: ca46]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매브 체력까지 늘었어 ㅋㅋㅋㅋ 크리스배리 힘내라..
[Code: f55a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매브 너무 귀여워! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스배리의 체력 프로그램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59ae]
ㅇㅇ
인터벌 트레이닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b41a]
ㅇㅇ
모바일
체력도 만점이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6221]
ㅇㅇ
모바일
고강조 인터벌 트레이닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 아이는 커서 탑건에 갑니다
[Code: 3226]
ㅇㅇ
모바일
아 이 가좍 너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59e1]
ㅇㅇ
모바일
애기한테 트레이닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69ec]
ㅇㅇ
모바일
강한꼴통이 되기위한 조기돼쥐교육이됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ