https://hygall.com/524409229
view 1602

여름에는 진짜 2일에 한번 꼴로 봤고 그 이후로도 월간 루버릭으로 거의 한달에 한번씩 보긴했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월간 루버릭으로도 채워지지 않는....! 그.... 의자의 진동.... 루스터의 윽박.... 2분15초 매버릭 신음.... 설원씬 신음....... 다시 느낄 수 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅 아이폰말고 겁내 큰 화면으로 다시보러가야지 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 자리 하나는 있겠지
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a392]
ㅇㅇ
모바일
그래도 그게 어디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 화면으로 탑건루버릭.....!!!
[Code: 36e5]
ㅇㅇ
모바일
그건 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 원정 ㄱㅂㅈㄱ!!
[Code: a392]
ㅇㅇ
모바일
큰 화면으로 루버릭 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1540]
ㅇㅇ
모바일
헐 딱 대
[Code: 5b48]
ㅇㅇ
모바일
헐 존나 극장에서 보는거 오랜만이야