https://hygall.com/500359806
view 566

부락 다녀와서 제대로 치였는데 일단 보컬인 댄이랑 드럼치는 크리스(우디)는 어제 무대위에서 깨알같았어서 머릿속에 제대로 인식됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋리도 좋았지만 정규앨범 듣기 시작할건데 1집부터 들으면 되나??

그리고 댄 스미스 내아내
음악도 존잘인데 본체도 처연한거 맛있다 목소리도 좋음ㅠ
그리고 바스틸은 가사가 찐이라던데 제대로 곱씹어봐야지
ㅇㅇ
모바일
바스틸 가사 진짜... 사람의 마음을 꾹꾹 누르는 느낌임 너무 좋아 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 06a6]
ㅇㅇ
모바일
1집 진짜 미쳤으니까 얼른 들어라 어제 공연에서도 꽤 많이 불러줬음 그리고 니아내는 아님 ㅗㅗ
[Code: e914]
ㅇㅇ
모바일
아 짤 개옙흐다
[Code: 45e3]
ㅇㅇ
모바일
가사 이번에 어쿠스틱버전으로 불러준 flaws도 봐줘 ㅜㅜ
[Code: 486b]
댓글 작성 권한이 없음