https://hygall.com/500355461
view 1256

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
제리 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레벅 납감에 성공했구나 존나 똑똑해 이제 둘이서만 평생 살자
[Code: c09d]
ㅇㅇ
모바일
와 ....나도 둘이 만난게 넘 꿈같이 느껴져ㅠㅠㅠㅠ레벅 목숨을 포기한 순간에 눈물 날뻔했는데 제리가 납치 의뢰 했구나 이제 외로울일 없이 행복해!!
[Code: 557e]
ㅇㅇ
모바일
으허엉아어우ㅜㅜㅜ둘이 다시 만나서 다행이야ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7b3c]
ㅇㅇ
모바일
아 이거지!!!! 그치 제리가 가만 있을리가 없지 레벅이만큼 머리 좋은게 제린걸
[Code: b850]
ㅇㅇ
모바일
근데 둘이 헤어져 있는동안은 넘 슬펐어 제리는 제리대로 레벅이는 레벅이대로 너무 고통스러운 시간이었다ㅠㅠ그니까 ㅅㅂ 다신 헤어지지마
[Code: b850]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 영화한편 보는거 같아 제리도 글코 레벅이 암살하라고 의뢰한거 보면 둘다 죽은 신원으로 만들고 바닷가에서 행복하게 살라고 그런건가 ㅜㅜ 그래야해 행복해야해 ㅜㅜ엉엉센세 사랑해
[Code: 496d]
ㅇㅇ
모바일
둘이 제발 이제 행복해줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5bc6]
ㅇㅇ
모바일
제리도 대단하고 레벅도 대단하고 이야..... 무서운 사랑이다
[Code: e2b6]
댓글 작성 권한이 없음