https://hygall.com/470576351
view 1808

선수 리빌딩위해 2,400억 투자 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ(그냥 찐 ㄹㅇ 바로 쓸 수 있는 돈)

조루이스 뭔일이여

ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔일이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 9b0b]
ㅇㅇ
모바일
돈액수를 떠나서 이 영감탱이가 지 포켓에서 돈을 꺼낸다는게 개충격인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
우리 팬놈들 전부 웅성웅성 혼란스러워하는데ㅋㅋㅋㅋ나도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭔일이냐 진짜 😨🥺 저기 댓글 놀라워하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 337e]
ㅇㅇ
모바일
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 902e]
ㅇㅇ
모바일
뭔데뭔데 코인대박낫나????
[Code: 4f7b]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 뭔일이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 사놨던 비트코인이라도 찾았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2817]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 뭔 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4166]
ㅇㅇ
모바일
내팀인지 모르고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ어느팀인지 부럽다고 생각하면서 들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋ와 조루 치매 왔대? 왠진 몰라도 기분 좋다
[Code: 93d2]
ㅇㅇ
모바일
왜......? 아니 좋긴한데 대체 무슨 심경의 변화가....?
[Code: 79a3]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 곧 지구망한대?
[Code: 452d]
ㅇㅇ
모바일
...?우리팀?
[Code: bfe3]
ㅇㅇ
모바일
제목 보고 또 이런 부러운 팀이 있네 했는데 우리팀...?
[Code: 5354]
댓글 작성 권한이 없음