그러나 맘한켠엔 진정한 사랑을 하고싶다는 욕구가 있고... 그와중에 이 치명적인 여자에게 넘어가지 않은 한 남자... 그 여자는 당연히 이 남자에게 사랑에 빠지게되고 사랑을 갈구하지만 결국 얻지못할바엔 파괴해버리는

먼가 이런거 존나 유구하게 쓰이는데 진심 구린듯 비유도 맨날 막 세1례자 요한의 목을 얻고싶어한 샬1로메 이런거 갖다대고 막 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 씹덕쪽으로 넘어가면 미소녀 얀데레 일케되고
ㅇㅇ
모바일
역시 남자를 메워야
[Code: bd50]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㄹㅇ 동양이나 서양 둘 다 그 감성에서 왜 못 벗어나는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fd7]
ㅇㅇ
모바일
사랑충 극혐
[Code: a52d]
ㅇㅇ
모바일
소추들의 자의식과잉빻타지 반영인듯
[Code: 1c0d]
ㅇㅇ
모바일
나 왜 이런 시나리오 노래 가사에서도 들은적 있는거 같냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순정마초?? 가 이런 느낌 아니었나
[Code: 68c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 노래 말하는거면 저거랑 똑같은 내용이긴 한데 거기는 성별 반전임
[Code: 09f3]
ㅇㅇ
인기많고 적극적인 여성에게 혼자만 찐따같이 말도못붙이는 유구한 남성들이 ‘넘어가지 않은 한 남자’에 이입햇나
[Code: ba4e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 그냥 가상의 여자 만들어서 괴롭히는 웅대같은 찐따일텐데 ㅋㅋ
[Code: 9181]
ㅇㅇ
모바일
좆찐따들이 여자가 말 걸어주길 기다림 그걸 여자한테 안넘어가는 나로 포장하는거고
[Code: b985]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 맞음 타겟층이 걔네임 근데 이제 만드는 것도 사는 것도 걔네ㅋㅋㅋㅋㅋ 창작남들이랑 타겟남들은 영혼으로 본딩된 사이임
[Code: 4c7f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: c460]
ㅇㅇ
모바일
실제로는 죄다 멸종당해야할 것들이ㅋㅋㅋㅋ 자연상태에서는 95%는 도태되어서 여자들 주변에도 못갈 것들이 잘난 여자를 거부하는 나<-이런 망상으로 딸치는거 극혐
[Code: aa89]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 ㅣㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b985]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 뻔한 구미호얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1297]
ㅇㅇ
모바일
와.... 새삼 구리다
[Code: b52d]
ㅇㅇ
모바일
남자를 메워야
[Code: 6032]
ㅇㅇ
모바일
역시 남자는 글에 나오지도 글을 쓰지도 글을 배우지도 말아야 한다
[Code: 4c7f]
ㅇㅇ
모바일
옳소
[Code: 7d83]
ㅇㅇ
모바일
대극장 뮤지컬에서 ㅈㄴ 많이 본듯...
[Code: be36]
ㅇㅇ
모바일
죽어 진짜 휴
[Code: 079b]
ㅇㅇ
모바일
살로메 희곡 얀데레로 각색한거 얼탱없음ㅋㅋ
원랜 걍 즈그엄마 욕해서 빡친 딸내미가 죽인건데ㅋㅋ
[Code: 6ba3]
ㅇㅇ
모바일
으악...!
[Code: 16d0]
ㅇㅇ
모바일
럽데스로봇 히바로 플롯도ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d229]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 유일하게 홀리지 않는 단 한남자..!
[Code: ca62]
ㅇㅇ
모바일
처녀지만 나에게는 적극적이고 돈도 잘 벌어오지만 그게 내 비위를 상하지 않을 정도여야만 하면서 집안일도 잘 해내는<<<이런게 괜히 나온게 아님 그저 유구한 유전적 결함..
[Code: e750]
ㅇㅇ
모바일
나쁜여자 클리셰..?
[Code: e299]
댓글 작성 권한이 없음