https://hygall.com/443278463
view 1060

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 콰이곤이 전파다완 잡으러 쫓아다니는거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 진짜 옵안이 한다리 건너서 만났으면 오비완 배덕감도 안 들어서 네고시에이터 말빨로 능글능글하게 꼬셨을거같애 존나 꼴렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d400]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 콰이곤제자 아나킨이면 콰이곤 사실알고 정신못차릴거같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 항상.신중하고 바르고 모범적이던 전 파다원이 내 현 파다완을 홀라당...? 잡아먹었다고...? 나이차이가 16인데..??? 심지어 자기 스승의 현제자를..???
그날로 콰이곤 뒷목잡고 쓰러지거나 저놈 죽이고 가겠다고 오비완이 쓰러지거나 둘중 하나아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60bb]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 되면 스승제자 아니고 사형사제인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 존나 꼴린다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 콰이곤 진짜 뒷목잡고 오비완 잡으러갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e74c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콰이곤 급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00fc]
ㅇㅇ
파다완 스카이워커는...참...화끈하구나...^^! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 키우는거 아니라고 갑자기 급 관대해진 마스터 케노비ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 사제지간일때 더 배덕해야되는거 아니냐 옵안파면서 사제섹스 유사부자지간에 너무 익숙해졌나 왜 이렇게 몰래 만나는게 더 배덕하고 막나가는것 같고 그러지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 콰이곤 급발진까지 존나 그럴것 같아서 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df86]
ㅇㅇ
어쨋든 애니 키우는 마스터는 혈압 남아날 일이 없구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b432]
댓글 작성 권한이 없음