https://hygall.com/443276100
view 2918
쿨럭에서 제일큰? 영화평론사이트인 더우반에 업뎃되어있는 필모들임

일단 공식 확정아닌것같구 걍 썰로만 들어봐

Screenshot_20220123-223257_Samsung Internet.jpg

맨 위에서부터

미제 왕가위 프로젝트 (2030년 네?)
-양조위 금성무

몬스터헌트3

American Born Chinese 시즌1
감독 데스틴 크레튼(샹치감독님?)
-유역비 양조위 양자경

(딪플 드라마인데 이게 그 캐나다에서 찍는 드라마인가? 일단 이것도 공식은 아님)

금수지
감독 장문강 (무간도 각본가 ㅇㅇ)
-양조위 유덕화 임달화

무명
-양조위 왕이보 저우쉰

카리나쇼
가령지에 토크쇼한데

미주공략
감독 마초성

풍재기시
-양조위 곽부성 담요문

엄마의 선물
(이거 뭐지?)

엽호행동
-양조위 단혁굉 올가쿠릴렌코

-이중에 확실히 찍었는데 아직 개봉 안한거
풍재기시 엽호행동 금수지 무명

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ2030년 왕가위프로젝트는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 기대돼..ㅅㅂ
[Code: 07d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 2030년이라 적혀있는거 왜이렇게 웃기지 루머라도 신뢰성 생기는 개봉년도임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1318]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 만약에 이거다찍는게 맞다면 ㄹㅇ 지쳐서 나가떨어져서 은퇴하는거아니냐ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ 차기작 많은건 좋은데 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 그리고 엄마의선물 저거도 루머돌더라 저거 아마 펄럭작품이 원작인데 리메이크인걸로 알고있음 양조위 조연으로 나온다는 카더라는 계속 있었던듯?
ㅇㅇ
모바일
카더라겠지만 왕가위 프로젝트는 촬영 길어지는 것처럼 여러 변수들 계산해서 2030년쯤으로 시기 잡아버린 거 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6afc]
ㅇㅇ
모바일
오 가령지에 토크숔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d566]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 2030년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능성있따
[Code: 0b45]
ㅇㅇ
모바일
크아이아 조위 열일해서 좋다
[Code: a605]
ㅇㅇ
모바일
2030년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8fa]
ㅇㅇ
모바일
2030년 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금부터 시작하면 딱 맞을것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dd2]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 공략시리즈 하나 더 나오는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 뭘로 꼬셨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요트??
[Code: 7dd2]
ㅇㅇ
모바일
2030년 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가령지에 토크쇼 기대된다
[Code: 1388]
ㅇㅇ
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열일하네
[Code: 56ea]
ㅇㅇ
모바일
2030년 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 어... 킹시저라면 가능한데? 생각하면서 내려오니 다 똑같은 생각하고 있는 거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가령지에 토크쇼라니 오오 빨리 뜨면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5093]
ㅇㅇ
모바일
미친 공략시리즈 또 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d26]
ㅇㅇ
모바일
2030년 보고 눈 띠용 했는데 왕가위 이름 보고 납득함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가령지에 토크쇼!!!!! 가령지에 토크쇼 너무 기대된다!!!!!
[Code: 81c9]
ㅇㅇ
데스틴하고 양조위 또 만나는거면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8357]
댓글 작성 권한이 없음