https://hygall.com/430518968
view 1767

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아이고 브랫 ㅠㅠㅠㅜ 얼른 돌아가서 네잇레이트럼블리랑 행복해지자 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ센세 억나더ㅜㅜㅜ
[Code: 067f]
ㅇㅇ
모바일
씨발 오늘 좆같았던 혐요일이 센세 무순 하나만으로 보상받은기분이야 흑흑흑흑흐흑(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 2ceb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무좋다.... 포크찡 브랫 사고쳐서 애낳고 돌아온 딸처럼 대한다는거 왜케 웃기고 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
너무너무너무좋아 개재밌어 최고야 짜릿해 노벨문학상수상작 걸작대작띵작
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 도망이지만 묘하게 힐링 잔잔이라서 넘 좋아요 근데 브랫은 속으로는 무슨 생각하는지 모르게 괜찮은착하면서 ㅈㄴ 큰 대형사고치네룤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아 브랫아 좀더 아빠들을 믿어줘.....흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 이번편은 브랫 속마음도 알게 되고 깨알 포크 가족들도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ 트럼블리나 레이나 네잇도 일단 지르고 난리 피우는게 아니라 그 후를 생각해서 어른스럽게 준비하는게 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c931]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브랫텀 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c931]
ㅇㅇ
모바일
뒷내용 진짜 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ부랫 이제 도주는 끝이야 돌아가ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 026b]
ㅇㅇ
모바일
흐아아악 센세 이번편 왜케 잼잇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ숨도 못쉬고 읽음
출산튀는 시바 첨봤는데 이제부터 제 취향은 출산튀입니다 센세.. 개조아 ㅠㅠㅠㅠ 무던한 산모 브랫 계속 this thing that thing 이라고 아기 칭하는거 개웃기다 진짜 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸래미랑 밥먹고 전화 받는 씬부터 진짜 이름도 언급 안했는디 누가봐도 뱅장님인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘좋 ㅠㅠㅠㅠ 행동묘사만으로도 캐릭터가 눈에 보이는것처럼 글을 스시는 센세는 천재만재셔요..
여기에 센세 찬양문을 5만자로 적으래도 가능할것 같다 요즘 참스향 나는 오메가 보려고 혐생 버틴다해도 과언이 x ..
네잇레이트럼블리 셋이 4달이나 삽질을 햇다니 ㅜㅜ 숨는데서까지 유능하기 있기냐고.. 부랫 이 완벽한 아이스오메가ㅜㅜㅜㅜ 헉헉 앞으로 이넷은 어케 되는건가요?!! 행복한 일처다부제 가족의 모습원합니다 ㅠㅠㅠㅜ광광
[Code: 0f3e]
댓글 작성 권한이 없음