https://hygall.com/42351044
view 625

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
꺄아아악 내 센세 성실하셔라ㅠㅠㅠㅠ선설리달고 무릎꿇고 정독하러 갑니다ㅠㅠ
[Code: 7ce9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ존나 재밌다 진짜루...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ폴못 풋풋하고 기여어ㅜㅜ 알도 질투하는것도 귀엽구ㅜㅠ센세 넘 조아여ㅠㅜ
[Code: 65fc]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 생쥐가 렛시의 안좋은 기억을 들춰서 알도랑 악악거린달지 서로 슬퍼지는 상황을 상상했는데 렛시 넘나 현명하고 당당하고 올바른 ...인것!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈슈 보러 자주 오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폴못도 조금이나마 진전이 있었던게 막 너무 좋아 오븐 뿌순다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e79]
ㅇㅇ
모바일
넘 재밌어 헉헉 렛시할매를 통해 교훈을 얻었읍니다.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알도 말하는거 진짜 알부지스럽게말해 ㅋㅋㄱ ㅋㅋ공단원피스 그냥 사주고만다고 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ커엽
[Code: 4906]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 존잼이에오ㅠㅠㅠㅠㅠ폴못 너무 귀여워서 심장 부여잡고 봤읍니다..알슈도 너무 좋고 렛시할매도ㅋㅋㅋ존좋ㅜㅠㅠ
[Code: 475f]
ㅇㅇ
모바일
센세 요즘 이거보는 재미에 살아요ㅠㅠㅠ너무 좋아욧
[Code: edd5]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 내 센세 성실수인에 스트롤혜자......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동에 빹빹 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 꿀잼이야......센세 억나더해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ddb]
ㅇㅇ
모바일
작가세요?????
[Code: c6ed]
ㅇㅇ
모바일
렛시할매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렛시에게 휘둘리는 알슈 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ존잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 681e]
ㅇㅇ
모바일
렛시 참할미ㅜㅜ 잠시나마 불안해했던 걸 용서해주새오ㅜㅜㅜ 따수워ㅜㅜㅜ 센세 억나더ㅜㅜ
[Code: da45]
ㅇㅇ
모바일
광광....스팁 차카다.....
[Code: b285]
댓글 작성 권한이 없음