https://hygall.com/42349646
view 954

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 지금 뭘 보고잇는거죠????
[Code: 07e3]
ㅇㅇ
모바일
센세...?????진짜 센세야????
[Code: 5a8f]
ㅇㅇ
모바일
시발 나 전생에 삼대적선 했나봐 센세가 돌아오다니ㅠㅠㅠㅠ센세 이제 아무데도 가지마ㅠㅠ
[Code: 5a8f]
ㅇㅇ
모바일
심장이 너무아파..너무좋아서
[Code: a5c8]
ㅇㅇ
모바일
허미 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돌아오셨어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e7ac]
ㅇㅇ
모바일
시벨.... 시벨.....!!!!! 나 운다 진짜 운다 눈에서 막 폭포수 쏟아진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8853]
ㅇㅇ
모바일
센세가 도라왔어ㅜㅜㅜㅜㅜ 맨발로 뛰어나왔어요ㅜㅜ센세 어디갔었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 다신 나가지마ㅜㅜㅜ 지하실 보수공사 다 해놨어ㅜㅜ
[Code: f434]
ㅇㅇ
모바일
이삿짐실화냐 진짜 진짜실화냐 시발존나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친놈아아예탈갤한줄알았다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손떻려시발
[Code: d785]
댓글 작성 권한이 없음