회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
완벽한 삼각형 완벽한 무순 완벽한 센세 삼각형 안의 삼각형이네 센세.... 내 성실센세!!!! 사랑해!!!
[Code: 6e87]
ㅇㅇ
모바일
미친 드디어 키스라니 미친 너무 조아 미친 !!!!!!!!!!!!! 센세가 날 ㄷㅏ정하게 조져놨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 미쳤다 와 너무 완벽한 삼각이야 아 말이 안나와 아 !!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: c1d4]
ㅇㅇ
모바일
최고의🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥강성호가 아니라고 화내는거 너무 좋고 섹시한데 맴아픈데 뭔가 허니 마음이 홍기한테로 넘어가면서 강성호가 가슴애프고 자기가 주지 못하는걸 홍기능 주는거에 좌절감도 느끼는게 너무 미안한데 좋다........
[Code: 352b]
ㅇㅇ
모바일
키스.???? 키이스으??????????? 미치겠어요 센세 와 진짜 서사 미쳐버린다 대하드라마로 보고싶다 진짜 세명 각각 감정선도 너무 이해가 잘돼서 미칠것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f4c]
ㅇㅇ
모바일
센세 난 센세가 내센세라서 너무 좋아 ㅜㅠㅜㅠㅠ 내 마음을 이렇게 뺏어갔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 난 글을 읽는데 왜 영화 보는 기분이 드냐고 ㅠㅠㅠㅠ지금 내 앞에서 헌이랑 홍기랑 키스했다 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 천재다 천재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 25fb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이런 삼각형은 없었다 센세의 배움에 감탄만 하고 갑니다
[Code: 6fa9]
ㅇㅇ
모바일
키스....키스.....키이쓰........센세 이게 끌이 아니지?ㅠㅠㅠㅜ나믿센미듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0300]
ㅇㅇ
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6266]
ㅇㅇ
모바일
❤🔺❤🔺❤🔺❤🔺❤🔺❤🔺❤🔺❤🔺❤🔺❤🔺❤🔺❤🔺❤🔺❤🔺❤🔺❤🔺❤🔺❤🔺
[Code: c62f]
ㅇㅇ
모바일
완벽한 삼각형..아 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ccd9]
ㅇㅇ
모바일
와 드디어 둘이 키스했어 끼요오오옹
[Code: c78f]
ㅇㅇ
모바일
성강 너무 고통이다....ㅠㅠㅜ 차라리 헤어지고 각자 행복했으면...
[Code: dd91]
ㅇㅇ
모바일
와...센세의 마스터피스는 언제 읽어도 짜릿해 틴민이랑 키스 했구나ㅠㅠㅠ 점점 어떻게 될지 너무 궁금하다 진짜ㅠㅠㅠ 성강도 이해되고 틴민이도 이해되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어 센세ㅠ
[Code: c78c]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: bb6c]
ㅇㅇ
모바일
끼여아어아아아아ㅏ타아앙아아악 키 쓰 했 어 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!
[Code: b57c]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싀발 ㅜㅜㅜ 🔻🔺🔻🔺... 너무좋아아아악!!!!
[Code: 7d7a]
ㅇㅇ
모바일
센세 믿고 주식 샀어.. 떡상하즈하..!
[Code: 8b80]
ㅇㅇ
모바일
💗💖💝💘💞💓💗💖💝💘💞💓💗💖💝
[Code: 7500]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 대작이야.. 나붕 이 새벽에 정주행 마쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통 오지고 성강 틴민 허니 다 과몰입해서 봤어 이게 세가완삼 아니겠어???
[Code: cdcb]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나좋고 슬프다진짜 센세 사랑해
[Code: 479a]
ㅇㅇ
모바일
갸악 미친 키스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c903]
ㅇㅇ
모바일
역시.....역시 세상에서 재일 완벽한 도형은 삼각형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b72]
ㅇㅇ
모바일
마침내.
[Code: fcf8]
댓글 작성 권한이 없음