https://hygall.com/355207759
view 1911

약간 마취하고 깨서 자기 아내 보고 와 완전 대박 당신이 내 아내라구여??? 라고 하는 남편 영상처럼 그런거 보고싶다
띵즈 없는 세계관으로 딘이 수면마취하고 깨서는 캐스 보고 헛소리 하는게 너무 보고싶다...

D: (방금 막 깨서 캐스 봄)대ㅐ박 당신 엄청 핫하네ㅔ요

C: 고맙다 딘ㅎ

D: 연예ㅔ인이에여???

C: 아니, 회계사다.

D: ㅜㅇ아ㅏ 대박.. 똑똑하네요 당신..

C: 너도 나만큼 똑똑하다.

D: 나ㅏ?? 난 아닐건데?
D: 근데 왜 회계사가 여기 있어요??

C: 네 남편이니까.

D: 당신이 내 남편이라구요???
D: 와 미쳤다
D: 당신 눈 너무 이쁜데 내 남편ㄴ이야??

C: 그래.

D: 대박이다
D: 결혼한지 얼마나ㅏ 됐어요??

C: 올해로 5년이 된다.

D: 홀리....
D: 새미도 우리 결혼한거 알ㄹ어요??
D: 근데 새미는 어딧지???

C: 샘도 알고있다. 결혼식장에서 널 가장 크게 축하해준게 샘이야.
C: 샘은 스탠포드에서 변호사가 되기 위해 열심히 공부하고 있어.
C: 이 영상을 보내주면 샘이 한동안 널 놀려댈 것 같군.

D: 새미가 스탠포드에 잇다고??
D: 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
D: 우아ㅜ진짜 멋지다(awesome)
D: 엄마가 좋아하겠네요 엄마 엄마보고싶다 아빠는 알아요??

C: 존도 알고있지.

D: 와 어썸!! 어썸..ㅁ.
D: 죽어도 여한이 없을 것 같아
D: ..우리 애도 있어??

C: 아니.
C: 하지만 베이비는 있어.

D: 베이비? 아 베이비!!! 베이비 완전 멋지죠(awesome)
D: 내 영혼의 단짝이라니깐ㅇ요
D: 으응 당신은 그냥 내 영혼 그 자체구요
D: 당신 진짜.. 내가 만난 사람 중에 제일 핫해요
D: 닥터 섹시보다.. 더 핫해
D: 나랑 결혼해줘서 고마워ㅓ요 근데 프로포즈 누가 했어요??

C: 네가 했다. 베이비 안에서 내게 반지를 건네줬어.
C: 기타를 치면서 노래를 불러줬지.
C: 내 인생에서 가장 행복한 순간이었다.

D: 으아아 받아줘서 고마워요 너무 좋ㅇ아
D: 당신같은 사람이 지구에 있다는게 신기하네요
D: 이건.. 완전 꿈같아요 이거 꿈은 아니겠죠??
D: 아 꿈이면 안 되는데.. 당신 너무 멋지다구요..
D: 제가 당신을 사랑한다고 자주 말해요?

C: 아니. 하지만 행동으로 자주 보여주는 편이다.
C: 베이비 안에서 락이 아닌 다른 노래를 듣는건 상당히 날 사랑한다는 증거가 되지 않나?

D: 베이비 안에서 다른 노래를 듣는다고??
D: 제가 당신을 엄청 사랑하나 보네요
D: 흐흥 맞아요 그야 당신 대박 핫하니깐...
D: 진짜 너무 멋지다니까?
D: 어쩌다 나같은 사람이랑 결혼을 했어??

C: 난 너와의 결혼생활에 상당히 만족을 한다, 딘.
C: 네가 매주 일요일마다 구워주는 애플파이는 정말 맛있어. 어떤 식당을 가도 네 것만큼 맛있지 않아.
C: 네가 네 친구를 대하는 방식도 멋지다. 난 너만큼 상냥하고 따뜻하고 사랑이 넘치는 사람을 본 적이 없어.
C: 넌 그 무엇보다 사랑스럽다.

D: 예에 나도 내가 사랑스럽다고 생각해요
D: 당신 핫한데 스윗하기까지 하네요
D: 완전 꿈같애..
D: ..쩐다니까..
D: (눈이 감기고 잠에 빠져든다)

C: 그래. 나도 가끔 꿈이 아닐까 생각한다.
C: 너무 행복해서 이게 깨질까봐 두려울 지경이야.
C: ..잘 자, 딘.
C: 사랑해.(딘의 입술에 가볍게 뽀뽀한다)

이 뒤로 영상 본 샘이 딘 엄청 놀려댐

S: 닥터 섹시보다 더 핫해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(너무 웃어서 새빨개짐)

D: 이시발..(부끄러워서 새빨개짐)

슈내 캐스딘캐스
ㅇㅇ
모바일
존나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ묻는대로 말해주는 캐스랑 평소라면 절대 안할말들 해주는 딘 존좋ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8efc]
ㅇㅇ
모바일
하앙 포근해....
[Code: b796]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 귀여워 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8ad]
ㅇㅇ
모바일
하응.. 달달해 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋다