요시다는 리오가 우츠쿠시이 소시테 기특.jpg
이번주도 봐주셔서 감사했습니다!!
그냥 감상 말해도 될까요?

리오.
아름답다.
그리고 기특해.

다음주에도 꼭 봐주셨으면 좋겠어요!!
-인디고의 기분 3화 방영 후 소감-

근데 인디고 3화 보고 리오가 기특하다니
"ㅍㄹ" 택시키스" "코와이" "센세의 자기개발" 다 3환데..
어느 부분이 기특한지 말해죠야지 이러면 붕붕이 오해한다ㅎㅎ
크게 오해해ㅎㅎㅎㅎㅎ 오옣ㅎㅎㅎ
햐.. 요시다야...... 너 증말..
(입틀막)

키레에다네 리오(예쁘네 리오)
-인디고의 기분 마지막회 시청 도중-

얘 리오야 요시다 무네히로가 너 키레이하고 우츠쿠시이 하단닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 키도쉑 말고 요시다를 만났어야 하는데 리오는ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 내가 못 찾아서 그렇지 요녀석 키지마 보고 이거 말고도 아름답다, 카와이 등등 비슷한 뜻의 다른 단어로 주접떤거 더 있을 가능성이 농후해보인다...ㅋㅋㅋㅋ..

아니 근데 요시다

택시 키스씬에서는
테루가 예뻐서 키스를 안 할 수가 없었다고 그러더니....
지난주 라이브 이벤트 보니까 키스가 너무 하고 싶은것 마냥 급하게 들어가서 감독한테 많이 혼났다고 그러고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하참...ㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 테루가 예쁜거야 리오가 예쁜거야 확실히해라😏😏😏
짜슥....(코쓱)

요시다
그저 대장이십니다
이런 과몰입 너무 좋구요 짜릿합니다
매번 감탄만

포르노그래퍼 인디고의 기분 포른비
ㅇㅇ
요시다녀석ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 과몰입 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b6e1]
ㅇㅇ
모바일
역시 대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a13b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대장이 이러니까 내가 키도키지마를ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 594a]
ㅇㅇ
모바일
난 손놓고있는데 대장이 다해주네 더해봐더해봐
[Code: 0f4c]
ㅇㅇ
모바일
과몰입 더해주라 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: efd4]
ㅇㅇ
역시 요시다는 대장이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79f4]