https://hygall.com/340199066
view 802
황제와 오해로 냉대받는 황후 그리고 그 곁을 지키는 어전 시위 추슈지
사실 어전 시위는 황후가 어린시절에 구해준 이라 황후를 은인으로 알고...... 먼발치 그분 머무실 곳이라도 지키고 싶어 처음에는 황후궁 시위가 되었는데 워낙에 실력이 좋아서 어전으로 배치됐겠지. 그 뒤에는 황제에게 일편단심인 황후의 안배가 있었을거고.

“가까이 모시며 황상의 안위를 살펴주세요, 이 사람은 감히 그럴 처지가 못 되지 않습니까.”

“.....명을 받듭니다.”

“내가 믿을 이가 그대 뿐입니다.”

공신인 무인 가문 출신의 황후라 세력이 강해서 늘 견제당하는게 익숙해진 션웨이는 이제는 아무렇지 않게 웃어보이는데, 제게는 무엇보다 귀한 이가 존귀한 국모의 자리에서 박대를 당하는 것이 저미도록 슬픈 추슈지일듯

많이 야위셨습니다, 그 말 한 마디를 건넬 수 없어 그저 하얗게 말아쥔 주먹마저 감추고 돌아섰겠지

수많던 오해가 풀리고 드디어 황제가 자의로 황후궁에 들던 날, 곱던 황후마마 낯에는 서글픈 미소가 드리웠고 처마 사이로 그림자 하나가 모습을 감췄으면 좋겠다

백룡 백우주일룡 진혼
ㅇㅇ
허미 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 압해와 어나더가 필요하다 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e20]
ㅇㅇ
모바일
크으으 센세는 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애절하고 조타ㅠㅠ
[Code: 54d7]
ㅇㅇ
모바일
아ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다ㅜㅜㅜㅠ붕붕이에게 자비의 압나더를 베풀어줘......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e359]
ㅇㅇ
모바일
와.. 와 이건 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐해 완벽ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 압해 어나더로 올 때까지 여기 누워있을거야..
[Code: 3544]
댓글 작성 권한이 없음