https://hygall.com/326368339
view 247

구운 빵이 나오지 않는 마법의 토스트기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수집욕구 도져서 들고 사무실 가는 사람

안그래도 빡치는데 토스터기도 지랄한다고 더 빡쳐하는 사람

넣어도 넣어도 결국 비어있는 토스터기 소재로 곡쓰는 사람

(기겁)

토스터기한테 입닫빵 시도함. 한번 더 사라지면 이 다음으로 닫히는 건 니 전기회로가 될거다

그리고 다음따윈 없이 냅다 부수고 보는 사람

같은 기계로서 고쳐보려고 애쓰지만 이해할 수 없어서 혼란스러운 기계

내...빵....

내가 약을 너무 많이했나 고민하는 중

다른 토스터기 사오는 사람

옆집에 토스터기 버리는 사람
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스테이지드 클쉰 옆집에 토스트기 버리지 말라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 1008]
ㅇㅇ
모바일
옆집에 버리는 스테이지드 클쉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 개찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌년 토스터한테 입닫빵시전하냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: faa3]
ㅇㅇ
모바일
캐해 다 찰떡이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스테이지드 클쉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집에 버렼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad36]
ㅇㅇ
모바일
옆집에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 516a]
댓글 작성 권한이 없음