https://hygall.com/326367236
view 790
IWTBF 뮤비 패러디하는 진행자 옆에서 연ㅡ기하는 쀼

커튼 열리고 나오기전에 집사 한번 바라보는 옹년이

이장면 존나좋아하는데 홍차국팬들이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이날 아마 이어폰꽂고 그걸로 동시통역해준듯? 근데 내내 옹년이가 메이옹쪽 자주 쳐다보면서 뭔가 의지하는거같이 보였음ㅠㅠ하앙

희희

퀸퀺밴
ㅇㅇ
모바일
입장 전에 메이옹 올려다보는거 ㅅㅂ 존좋
[Code: 6a42]
ㅇㅇ
모바일
하앙 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투샷이 너무 안정적이야ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9b9a]
ㅇㅇ
모바일
아 심신의 안정....
[Code: 9d47]
댓글 작성 권한이 없음