https://hygall.com/307171053
view 2061
내가 못나서 미안하다고 하면 옆에서 나란히 걷던 프램튼 베시시 웃으면서 그러겠지

당신은 제 걸음을 처음으로 느리다고 타박하지 않은 사람이에요

그리고 다가와서 손꼭잡고 다시 걸어가기 시작할듯

테넌클쉰 프랑소와프램튼
쌍방벤츠 부부 개좋다
ㅇㅇ
모바일
이맛이지...
[Code: 62f2]
ㅇㅇ
모바일
흐아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ따땃하고 설레는 프프ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9fda]
ㅇㅇ
모바일
크... 둘이서 같이 걷는 게 상상됨ㅠㅠㅠ크...
[Code: 8fad]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8fad]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 허미 수정한다..! ㅋㅁ
[Code: 6463]
ㅇㅇ
모바일
으악ㅠㅠㅠㅠㅠ 프프달달하고 따수워 더버디지것다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 618e]
ㅇㅇ
모바일
흐억 센세 내 심장이 멈춘거같애ㅠㅠㅠㅠ프프 벤츠부부너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 43ae]
ㅇㅇ
ㅠ....ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ존나 따수워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
[Code: ce50]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ프프 행복해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be46]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ프프ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d00]
댓글 작성 권한이 없음