https://hygall.com/306278791
view 14181

옛날에 기괴하다고 유튜브를 휩쓸던 안기11지마 무서11워 (don’t hug me I’m scared) 라고 잇는데 이거 채널4에서 방송한다네 유튜브 올라오던것도 4년전에 완결나고 제일 최근 영상도 1년전인데 이게 되네;;;

출처 https://mobile.twitter.com/BeckyBocka/status/1280502336511762441
ㅇㅇ
모바일
엥 이게?????????
[Code: c1f5]
ㅇㅇ
모바일
이거 존무인데 티비에서..?
[Code: 4863]
ㅇㅇ
모바일
허미!!!!! 나 이 시리즈 다 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋ 나름 최근에 새로운 프로젝트 할것같은 영상 올렸었는데 티비방영 예고한거였나
[Code: b089]
ㅇㅇ
모바일
웟츠욧페이보릿아이디어! 마인이즈비잉크리에이팁~
[Code: b089]
ㅇㅇ
모바일
헐?????????
[Code: 81d2]
ㅇㅇ
모바일
머펫에 그 노란애 닮았다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b32]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박 존나 기대됨
[Code: 59e4]
ㅇㅇ
모바일
???이걸 티비에서??
[Code: 9f24]
ㅇㅇ
모바일
왓쓰여패이보릿아이디어~
[Code: 9966]
ㅇㅇ
모바일
에피소드 더 늘리나?
[Code: c69d]
ㅇㅇ
모바일
이거 1년전에 새 트레일러 떠서 존나 기대했는데 1년동안 암거ㅛ도 없어서 낚인줄ㅠㅠ 진짜 좋아하는 시리즈인데 티비 방영 준비한건가 개좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9dcf]
ㅇㅇ
모바일
이걸 티비에서....???????
[Code: ed47]
ㅇㅇ
모바일
헐헐 나 이거 개 좋아해 최근까지도 노래듣고있는데
[Code: 648e]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 존버승리다
[Code: 4d34]
ㅇㅇ
모바일
않이 근데 4년? 내 시간 어디감....
[Code: 4d34]
ㅇㅇ
모바일
헐 근데 이거 좀 징그럽고 잔인하지않나ㅋㅋ
[Code: 4f21]
ㅇㅇ
모바일
지금 방영할게 없나보다
[Code: 246f]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 이거 개좋아함 근데 티비방영은 좀 띠용이긴하다
[Code: fbcc]
ㅇㅇ
모바일
디지털 스타ㅏ일~~
[Code: c9e8]
ㅇㅇ
모바일
디지털 단싱~
[Code: 43c0]
ㅇㅇ
모바일
디짓딸슸ㅅ따일~~~