https://hygall.com/306275323
view 10547
실제 촬영한 장면

씨지로 추가한 황소들

여기서도
실제 촬영한 장면

씨지로 추가한 황소들

달리는 움짤을 못찾아서 영상으로 넣음
오토바이 타고 달리는데 실제로 옆에 황소 풀어놓고 같이 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcg로는 황소를 더 추가했을뿐

나잇앤데이 봐라 수리애비로이랑 카미준이랑 케미 쩔고 커엽고 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다 넣으면 안됐던 건가요ㅠ 윗미? 윗아웃미?
[Code: e70d]
ㅇㅇ
모바일
수리애비 당신은 체육책.....!
[Code: a3b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33ca]
ㅇㅇ
모바일
목숨내놓고사는 수리애비..
[Code: 7e85]
ㅇㅇ
모바일
이거 꼭 봐라 진짜 기대없이 봣는데 개신남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21c6]
ㅇㅇ
모바일
또로이랑 카미준 둘다 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: daeb]
ㅇㅇ
모바일
이거 오랜만에 다시 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액션 존나 신났는데
[Code: 66ee]
ㅇㅇ
모바일
아니미친ㅋㅋㅋㅋㅋ티비에서해주길래 창조주랑보면서 저거 다 씨지일듯ㅎㅎ했는데.. 찐이였습니다
[Code: 51ac]
ㅇㅇ
찐황소였어 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수리애비...
[Code: 5464]
ㅇㅇ
모바일
또로이랑 그에 뒤지지 않는 준 존나 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 959d]
ㅇㅇ
모바일
황소가 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32c8]
ㅇㅇ
모바일
당연히 전부씨지일줄 ㅁㅊ
[Code: 880a]
ㅇㅇ
뭐라고???? 황소가 다 씨지가 아니었다고??????? 진짜??????
[Code: 958c]
댓글 작성 권한이 없음