https://hygall.com/281407208
view 7477
우리 피피가 요즘 옹알이도 부쩍 늘은게 곧 있으면 말도 뗄 것 같은데, 대디가 먼저일까요 마미가 먼저일까요?

핕. 당연히 대디가 먼저겠지. 주니어 때도 대디가 먼저였던거 잊었어?

그건... 주니어때는 제가 (대)학교를 다니는라 많이 못 봐줘서 그랬던 거잖아요. 지금은 사정이 다르다구요

다르긴. 피피는 널 닮아서 날 좋아하잖아. 당연히 대디가 먼저일 걸

절 닮았으니까 분명 마미가 먼저일거예요!
(투닥투닥) 

~그리고 며칠 후~
토니 이것 봐요! 피피가 뭐라고 말을 하려해요!

...라부

뭐라고? 피피 뭐라고?

라부..!

재생다운로드856e2f60cc01272ebdf30b63eef9d4f2 (1).gif
...오- 세상에. 러뷰라니.. 지금 엄마아빠한테 사랑한다고 말한거야 아가?

핕. 우리 둘다 바보 같았네. 우리 아들은 사랑한다는 말을 먼저해주는데 우리는 대디마미 중 어떤게 먼저일 지 내기나 했다니

그러게요. 분명 토니가 평소에 사랑한다는 말을 많이 해줘서 피피가 러뷰라는 말을 배운 걸 거예요

무슨 소리야. 당연히 네가 매일같이 나랑 아이들에게 사랑한다는 말을 해줘서 우리 아들이 배운 거지. 

사랑해요 토니
나도 사랑해

꺄하하 라부..!

~그리고 니피쀼가 미처 알지 못 한 진실은~

꼬맹이. 너 빨리 커서 형아 편 좀 들어주라. 우리 집은 매주 수요일 금요일 저녁에 라브를 먹어야 하는데 진짜 너무 힘들어 죽겠어. 분명 대디도 엄마가 만든 라브 먹기 힘든데 일부러 참고 먹어주는게 보인다니까? '라브 먹는 날'을 폐지하려고 투표를 해도 2:1로 분명 내가 질 게 뻔해. 빨리 너라도 커서 라브 먹는날 폐지에 동참 좀 해줘. 설마 너도 라브를 좋아하진 않겠지? 넌 매일 우유만 먹어서 모르지만 아마 라브를 먹어보면 내 말이 무슨 말인지 알게될거야 아니 무슨 라브 맛이-(종알종알죙알죙알)

.....

형아의 라브탈트에 라브를 맨 먼저 배운 피스주였을듯
토니피터
ㅇㅇ
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b0c]
ㅇㅇ
모바일
진실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b60a]
ㅇㅇ
모바일
존ㄴ ㅏ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 91ef]
ㅇㅇ
모바일
그래도 해피하네ㅋㅋ
[Code: 1a3d]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 맛없었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 770d]
ㅇㅇ
모바일
토스주 개커엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3652]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a51]
ㅇㅇ
모바일
토핏형제 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6950]
ㅇㅇ
주니어들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와랄라 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 289b]
ㅇㅇ
모바일
니피가족 너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d20]
댓글 작성 권한이 없음