https://hygall.com/281404910
view 1148
뭔가 되게 거대한 사고치고 신나서 희희 하고있는거 같지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로키 본체가 히들이긴하지만 항상 느낌이 달라서 로키 분장한 채로 히들이 평소 얼굴 보이면 이질감 느껴지면서 동시에 악당이 아니라 악동같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
장난치고 저표정이면 화낼수도 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c720]
ㅇㅇ
모바일
히들이는 순둥하고 사람 좋아하는 푸들같은데 로키는 사람만 보면 하악질 해대고 툭하면 집사한테 장난 치는 고영같아...
[Code: 786f]
ㅇㅇ
모바일
아존나커엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a217]
ㅇㅇ
모바일
로키는 좀 혼나도 되는데 히들이 얼굴 로키는 아 그래 평소에 착하던 애가 어쩌다 좀 그럴 수도 있죠 ㅋㅋㅋ 그런 느낌 ㅋㅋ
[Code: bf4b]
ㅇㅇ
모바일
로키는 인상 나쁜데 히들이는 착해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4e4]
ㅇㅇ
모바일
로키는 웃어도 새초롬하게 웃고 히들이는 댕댕이처럼 함박웃음임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ냥댕이들 다 내아내
[Code: 9ef4]
ㅇㅇ
모바일
악동같은거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5dc]
댓글 작성 권한이 없음