https://hygall.com/281402397
view 1577

아무리 십잡스 뎅먼이라도 행님이 어?? 임기 끝나고 22년에 블러할 것 같다는데 해줘야지!!! 아니면 이미 블가놈들끼리는 다 얘기 끝냈을 수도 있음... 행님이 코로스 위로선물로 슬쩍 유포해준 걸 수도 있다 8집때도 존나 비밀리에 한걸 보면 가능성 있음ㅇㅇ 이미 20년 봄 지나가고 있는데 봄x1, 여름•가을•겨울x2 면 블러하는거네 안그래도 시간 존나 빨리 지나가는데 코로스때문에 요즘 더 빨리 지나가자너 그리고 월드투어 돌면 펄럭을 안빼놓을리가 없음 이미 뎅먼 고릴라즈로 한번 내한했었고 뎅먼이랑 노엘이랑 음악작업 꽤 했잔슴? 분명 노엘 펄럭떼창이랑 분위기 얘기했을것임 이제 티켓팅만 하면 된다 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콕수니존을 할지 칮맨존을 선택할지 그게 문제다 머천 줄 설 생각하니까 벌써 눈물이 나네 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

ㅇㅇ
모바일
행복회로 활활 불탄다ㅠㅠ
[Code: 2454]
ㅇㅇ
모바일
2년은 뻥안치고 진짜 금방이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a93]
ㅇㅇ
모바일
그리고 지금 나오면 더 문제임 코로스땜에 내남한 안하면 어캄? 2년 존버하고 코로스프리한 펄럭으로 모십니다ㅠㅠ
[Code: a788]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 2년? 그거 밴비한테는 줮빱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 내한하면 뛸 체력이랑 소리지를 릵 외우는데 쓰면 호로록가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7157]
ㅇㅇ
모바일
2년 ㄹㅇ 순식간임ㅋㅋㅋㅋ블러비들은 7집 이후 존버 끝에 8집을 얻었다구욧 2년 그거 걍 숨만쉬면 지나는거지 끼요오오오오오옷
[Code: dd60]
ㅇㅇ
모바일
오늘부터 존버탄다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbb0]
ㅇㅇ
모바일
이 할미에게 2년은 세월도 아니다....!!! 존버어어아어!!!
[Code: 9b7a]
ㅇㅇ
모바일
씨바 적금 만들면 2년 뚝딱임 밴비한테 2년 줫밥이지 ㅋ ㅋ
[Code: f3ec]
댓글 작성 권한이 없음