Sleep with me 라는 영화에 까메오로 나와서 말한거라 걍 농담으로 보면 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 영화가.....

재생다운로드giphy (11).gif

..좀 그렇긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화내내 치고 박고 싸우던 둘이 끝에 가서 너 내 윙맨이 되어라! 이러는거 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 비공식 탑(게이) 영화로 불리는게 아닌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 탐찌올나에서 탑건 본다고 해서 생각나서 가져와봄ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bab]
ㅇㅇ
모바일
제목 보고 탑건!!!!!!! 외치면서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 타란티노 저 영상은 봐도봐도 웃김ㅠㅠ
[Code: cb37]
댓글 작성 권한이 없음