https://hygall.com/280743696
view 2768

이때 짧은 금발머리 넘긴 스타일링도 좋고 맥카이 표정도 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
보타이 시무룩한것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 보타이 역대 맥카이가 가장 멋낸 타이 아닐까 싶은데 금발이랑 잘 어울림!!
왜 금발이지 저때 웨어핸즈터치 찍고 있었나ㅋㅋㅋ 아님 조명 밝아서 그런가봄ㅋㅋㅋ 여튼
저 금색 타이 줄이랑 금발 때문에 존나 잘 포장된 페레로로쉐같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 키세스ㅋㅋㅋㅋ

맥카이 시상자로도 나왔는데 소피랑 같이 나옴!!!!!
둘이 존나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개안한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ee-bafta-british-academy-film-awards-show-royal-albert-hall-london-uk-shutterstock-editorial-8343355as.jpg
ee-bafta-british-academy-film-awards-show-royal-albert-hall-london-uk-shutterstock-editorial-8343355au.jpg
ee-bafta-british-academy-film-awards-show-royal-albert-hall-london-uk-shutterstock-editorial-8343355ba.jpg

이짤 진짜 내가 제일 좋아하는 사진임ㅠㅠ
둘이 무슨 남매 신처럼 나왔어 아 말 더 잘 할 수 있었으면 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ  걍 좋다ㅠㅠ
이때 맥카이 너무 예쁘고 케미도 좋아서 시상하는거 찾아보려고 했는데 바프타가 올려준 영상에서 둘이 시상하기 전에 코멘트 하는 부분이 잘림ㅠㅠㅠㅠ

음향부분 시상 소피가 함! 맥카이 골댕이같아서 존나 700ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소피가 먼저 인사하고 맥카이도 허그하려고 서성거리는뎈ㅋㅋㅋ 끝까지 안아줬는지 아닌지 안 나오고 저러고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥카이야 안아드렸냨ㅋㅋㅋㅋㅋ존커 

맥카이는 의상부분 시상함!!!!
마이크에 가까이 가려고 하다가 어깨 톡 닿는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

야무지게 볼뽀뽀 콕 하고 뒷걸음질로 슬슬 물러남ㅋㅋㅋ 잘했다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 마무리하냐 여튼 맥카이가 예쁘니까 2017 바프타 다들 기억해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
탱탱한 허벅지에 주머니에 폰 넣어서 자국보이는 거까지 700보이면 병일까..?
[Code: 2612]
ㅇㅇ
모바일
700..........
[Code: cd3d]
ㅇㅇ
너붕 덕분에 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 700ㅠㅠㅠㅠ 폰 하려고 챙겨온거 생각하니까 존나 귀엽네ㅠㅠㅠ
[Code: f547]
ㅇㅇ
모바일
너붕 덕에 봄 고맙다... 700...
[Code: 078e]
ㅇㅇ
모바일
중간에 소피랑 워마있는 사진 둘짤 보면 동그란거 보이는데 맥카이 기리티 쓰는건가 기리티 뭐쓰냐 같이써ㅠㅠㅠ 나는 왜 이걸 나노 단위로 보고 있는가
[Code: c71c]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 700 돌아버려ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf55]
ㅇㅇ
모바일
흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 700...
[Code: 078e]
ㅇㅇ
모바일
자세 진짜 곧다
[Code: dd3c]
ㅇㅇ
모바일
잉국 왕자님같네 ㅠㅠㅠㅠ 700운 맥카이..
[Code: 9f5a]
ㅇㅇ
모바일
폰 넣은 거 보다가 허벅지핏이 팽팽하게 주름진 것을 보았습니다... 왜 현타가 오는지 모르겠지만 자꾸 보게됩니다...하....현타는 오는데... 좋네요....
[Code: e789]
ㅇㅇ
모바일
자세 진짜 꼿꼿하다
[Code: 50f4]
ㅇㅇ
모바일
기럭지 미쳤다
[Code: 4132]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋다ㅠㅠ 서있는 자세 너무 완벽해서 발레학원에 등신대 세워놔도 좋을정도
[Code: 747f]
ㅇㅇ
700 짤추
[Code: b416]
댓글 작성 권한이 없음