https://hygall.com/267274106
view 12010
상관이 없는것도 같음..ㅋㅋㅋ물론 화려한 액션씬을 잘 소화하시는 교주님들은 높은 확률로 춤도 잘추시지만 소소한? 몸으로 연기하는 교주님들 보면 꼭..춤을 잘추시는건..아닌것 같아..

사대모/대니쉬걸에서 온몸으로 연기하는 에디는

춤을 이렇게 추고

멋징에서 크롤리 그 자체였던 걸음걸이와 제스쳐를 연기한 테넌은

춤을 이렇게 추시더라고..

그리고 엔젤 액션씬이랑 육지하 파쿠르를 소화한(물론 전부는 아니고 스턴트분이랑 같이!) 베나디는

음....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 커엽고 신기함 물론 동작의 난이도가 다르겠지만 아무튼 연기는 정말 신기한 영역 같아....

끝으로 몸도 잘쓰고 춤도 잘추시는 교주님들 보고가라!

ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 베나디 춤추는거 무슨필모입늬꽈!!ㅠㅠ
[Code: e4a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 이스트엔더스임
[Code: 779a]
ㅇㅇ
모바일
오오!! 코맙!!ㅠㅠ
[Code: 7acb]
ㅇㅇ
모바일
해슘주ㅠㅠㅠ 춤 진짜 쩔어ㅠㅠ
[Code: 2cab]
ㅇㅇ
모바일
와 막짤 토모 몇바퀴 도는겨
[Code: 499c]
ㅇㅇ
모바일
해슘주 춤 원래잘췃엇어ㅓ,,?허미,,얼굴알아보고 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이여
[Code: d035]
ㅇㅇ
모바일
댄서 출신이죠호..!
[Code: 6ac9]
댓글 작성 권한이 없음