https://hygall.com/257871039
view 6861
짤은 예쁜 징징이

강징이 너무 마른 거 보고 위무선 주도로 강징 살 찌우기 대작전이 펼쳐짐. 처음에는 그냥 맛있는 음식 챙겨주다가 점점 사람들끼리 대결구도 형성됐음 좋겠다.

연화오 수사들은 우리 아름다운 강종주님 맛난 거 챙겨준다고 이것저것 가져오는데 강징이 바쁘다고 전부 물리겠지. 암만 정성스럽게 차려도 강제성이 없으면 제대로 안 먹는 강징 때문에 연화오 수사들 광광 울어욧...

위무선은 조온나 매운갈비탕 만들어서 강징 앉혀놓고 먹이는데 너무 매운 탓에 강징 탈나서 fail... 오히려 전보다 살 빠져서 위무선 존나 슬퍼짐... 그래도 강징이 존맛으로 먹고 만족도 높아서 점수 쳐줄듯. 이번 기회에 위무선 덜 맵게 만들어보려고 노력하는데 매일 실패할듯ㅋㅋㅋ

금릉은 금린대에서 맛있다는 음식 바리바리 싸오는데 강징이 식탁에 앉았다 하면 일단 금릉 먹이는데 정신이 없어서 자기는 안 먹을듯. 젓가락으로 반찬 올려주고 물 따라주고 금릉 세공기 다 먹을 때까지 보고있어서 정작 자기는 못 먹음.. 금릉은 쥬쥬도 좀 먹어욧! 하는데 강징은 찐으로 보는 것만으로 배불러서 괜찮다고 말할듯 따흐흑 참쥬쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 남희신은 강징 도려니까 제일 잘 먹일 거라고 생각했는데 사실 남희신이 강징 살 빠지게 한 주범임. 매일밤 잠도 안 재우고 떡을 쳐대니까 강징 살이 쏙 빠지지. 그래도 나름 잘 먹이려고 (잘 먹어야 떡 칠 힘이 있으니까) 이것저것 챙겨먹이는데 그것보다 열량 소비를 더 많이 해서 강징 살이 안 찜

의외로 선방한 건 남망기. 남망기는 위무선이 하니까 같이 하게 됐을듯. 한 건 별로 없고 걍 채의진 돌아다니다가 맛있다는 음식이나 간식 포장해서 수사들한테 가져다 주라고 함. 일단 다른 사람이 보내준 걸 안 먹는 건 예의가 아니고 또 맛있기도 해서 옴뇸뇸 먹는 강징. 덕분에 강징 입맛 좀 돌듯. 그런데 그럼 뭐하나.. 동생이 형수 살 좀 찌워줘도 형이 홀랑 빼버리는데....

약희신강징 진정령
ㅇㅇ
모바일
큰일나서 살빠진줄알았는데 흔한 남희신이었군 바람직ㅡ
[Code: 3134]
ㅇㅇ
모바일
와중에 짤 ‘남망기 그놈이 나한테 뭘 보냈다고...?’ 하는 표정이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84bf]
ㅇㅇ
모바일
여윾시 남희신이 범인이었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 699c]
ㅇㅇ
모바일
형이 빼니 동생이 책임지는게 옳다
[Code: 9155]
ㅇㅇ
모바일
휴...택무군 밤 마다 뭘 어떻게 하고 계시길래 그렇게 먹여도 다 빠지는거에욬ㅋㅋㅋ
[Code: 3349]
댓글 작성 권한이 없음