ㅇㅇ
모바일
나는 서인이네 하극상은 말이 아니라 행동으로 보여주는 것
[Code: 1f02]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 아버지 신음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f02]
ㅇㅇ
좆또맞대 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1f1]
ㅇㅇ
모바일
난 탕평책 존댓말 하던 연하공이 훅 들이대면서 갑자기 반말하는 것도 좋고 침대에서 몰아붙이면서 어투는 다정하고 조신한 존댓말인 것도 좋고 평소에 반말하든 존댓말하든 잠자리에서는 으르렁거리면서 섞어쓰는 것도 좋다 서학은 침대에서 추방
[Code: 544d]
ㅇㅇ
모바일
서인과 실학이지 계속 존대하다가 침대에서도 아주아주아주 특수한 경우에만 말 짧아야함
[Code: 1758]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: c59d]
ㅇㅇ
모바일
서인.
[Code: 292b]
ㅇㅇ
모바일
애비앙ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ffb]
ㅇㅇ
모바일
아버지신음 시발ㅋㅋㅋㅋ 유교국가 펄럭
[Code: 992e]
ㅇㅇ
모바일
요 브로~ 훡예아~~
[Code: 772a]
ㅇㅇ
모바일
양반처럼 예의 지키다가 몸의 대화에선 상놈되는게 좋닼ㅋㅋㅋㅋ무조건 서인
[Code: 6844]
ㅇㅇ
모바일
탕평책:센세가 써주면 뭐든 좋아...
[Code: 2d8f]
ㅇㅇ
모바일
나붕 인생 삐에루가 있는데 공이 수한테 밥 안 먹여서 별점 1점 왕창 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f77e]
ㅇㅇ
모바일
졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7693]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d7d]
ㅇㅇ
모바일
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰서 다 참을 수 있는데 밥안먹이는건 못참는다는거 보고 존나 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9310]
ㅇㅇ
모바일
헤이브로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a78a]
ㅇㅇ
모바일
서학으로 sir는 안되나요
[Code: 9b1d]
ㅇㅇ
모바일
유교국가에선 당연히 존댓말이지 반말 쓰면 사문난적이다 에에에잉
[Code: 6449]
ㅇㅇ
모바일
동인에 실학으로 간드아
[Code: 00e3]
ㅇㅇ
모바일
헤이 브로 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f432]
ㅇㅇ
모바일
‘에비앙’ 시발