https://hygall.com/257868550
view 2523
재생다운로드68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f4a704370626d51393157574970673d3d2d3639323536323538362e313538313464636532386339386130333233303331373735373231342.gif
재생다운로드original (1).gif
재생다운로드tenor (1).gif

이렇게 예쁠 수 있냐..
그동안 밴덕질 해오면서 쌓아온 드러머란 종족의 이미지는 기본 보살 속성에 팔 힘이 어마무시해서 얻어맞으면 ㄹㅇ로 뒤지기 때문에 프론트맨도 드러머가 진짜 빡돌만큼은 깝치지 않는 라스트보스였는데 퀸에서 와장창 됨ㅋㅋㅋㅋ
참지않긔인데 또 물지않긔라 존나 커엽고 예쁘고 다했다 ㅅㅂ 이러니까 메이옹이 메파라치 됐지
나같아도 내 드러머가 저래 생겼으면 24시간 따라댕기면서 사진 영상 존나게 찍어댔을 듯
그러니까 더 풀어조 메이옹 더 있는 거 알아 젭알 더 보여조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
짤 하나하나 다 상큼하다 ㅅㅂ 와랄ㄹ라 해버리고 싶어
[Code: 3fd2]
ㅇㅇ
모바일
참지않긔인데 또 물지않긔 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 566b]
ㅇㅇ
모바일
메파라칰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ나라도 본업 갓벽 노래 존잘 예쁘기까지한 소듕한 내 드러머.. 사진영상 당연히 남겨야지ㅠㅠ
[Code: a2f5]
ㅇㅇ
모바일
코 진짜 미치겠다
[Code: 5551]
댓글 작성 권한이 없음