https://hygall.com/243727493
view 34593
ZomboDroid 17112019165337.jpg

ZomboDroid 17112019165452.jpg

ZomboDroid 17112019165615.jpg

ZomboDroid 17112019165731.jpg

단톡방이니 뭔가 끊임없이 무리지을려는 사람많고 내가 하기 싫어서 표현해버리면 어느새 이기주의가 되어버리고 하...
ㅇㅇ
모바일
참고로 시씨 성이 있긴 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e33e]
ㅇㅇ
모바일
마피아랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aecd]
ㅇㅇ
모바일
성 떼고 ‘시민’ 만 있어서 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누군지는 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c57a]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1842]
ㅇㅇ
모바일
아존ㄴ나웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: 45b5]
ㅇㅇ
모바일
커여웤ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은자리면 바꿔줌
[Code: d58b]
ㅇㅇ
모바일
무리에 속해있지 않은 개인을 약자로 취급하는거 너무 불편함ㅠㅠ
[Code: 93b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: e706]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4110]
ㅇㅇ
모바일
비행기는 떨어져잇으면 그럴 수 잇다고 봄 장기여행이고 그르니까...
[Code: e70a]
ㅇㅇ
모바일
근데 다른사람한테 요구하는건 민폐라고 생각해..
[Code: 89b4]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d117]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㅇㅇ 내말이 이말이었고 그리고 나는 다른사람이 나한테 요구했을 때 이해하고 자리 양보해줄 수 있다는 뜻이엇음
[Code: a0a5]
ㅇㅇ
모바일
사회생활 진심 엿같음
[Code: 4cc7]
ㅇㅇ
모바일
시발 유럽가는뱅기에서도 내옆이 자기 가족이라며 바꿔달라고하는사람 있었음 내뒷쪽 가운데자리였고 난 복도자리였는데 내가미쳤다고 12시간동안 내자리도아닌곳 가운데자리에 낑겨서가냐 안바꿔주니까 뒤에서 한시간동안 꿍시렁댐
[Code: bdaa]
ㅇㅇ
모바일
으으 너시민 말은 그냥 거른다
[Code: 84ca]
ㅇㅇ
모바일
..?
[Code: f258]
ㅇㅇ
모바일
...? 뭐 병크 있음?
[Code: 9b9e]
ㅇㅇ
모바일
??
[Code: 04c1]
ㅇㅇ
모바일
요구 자체는 민폐라고 생각안하는데 그 뒤가 문제ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4086]
ㅇㅇ
모바일
꼭 바꿔달라는 사람들 다 후진 자리 가져와서 바꿔달라 함ㅋㅋㅋㅋ 개싫다고요 존나 싫어
[Code: 47ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㄹㅇ 부탁하는 입장이면서도 의도한거든 무의식이든 지들 유리한쪽으로 바꿔먹으려고함
[Code: 1e31]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b9e]
ㅇㅇ
모바일
일겅
[Code: f357]
ㅇㅇ
모바일
와 맞말이다 개인주의를 기반으로 한 공동체가 되면 좋겠다
[Code: d955]
ㅇㅇ
모바일
아 자리바꿔달라는거 기분나쁜게 나만 그런 게 아니었네. ㅈㄴ 미안해하면서 물어보면 모를까 당연한 걸 요구하듯이 말하더라 꼭. 그래서 기분나쁨
[Code: c71f]
ㅇㅇ
모바일
단톡방 기능 처음부터 존나 싫어서 2지폰 존버했던 기억나네.... 카톡 죽여버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba1f]
댓글 작성 권한이 없음