https://hygall.com/24181800
view 1368
맨날 얼굴에 그늘지고 눈물이 마를 날이 없던 애 딸린 싱글파파 루크 데리고 와서 몸으로도 마음으로도 열심히 해감하니까 많이 밝아지고 은근 애교 많은 성격인 거 알게 되겠지 웃으면서 저렇게 예쁜데 그전엔 맨날 주변 경계하면서 다니고 툭하면 울고 하던 모습 생각나서 찌통도 느낄 거고 ㅠ 저렇게 가끔 기분 좋으면 루크가 애교부려 주는데 완전 웨이드 껌뻑 죽을 듯 똑닮은 아가 보면서 아가들 대할 때 하는 귀여운 말투 쓰면서 쪽쪽 뽀뽀하고 부둥부둥할 때도 커여워 죽으려고 할 것 같다 그래서 맨날 침대가 부숴지도록 떡치겠지 둘이 행복해라 제이슨도 잘 키우고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웨이드루크
ㅇㅇ
모바일
웨이드루크다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 799a]
ㅇㅇ
모바일
루크 해감시켜주는 웨이드 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb72]
ㅇㅇ
모바일
흑 웨이드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 존나 행복해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웨이드로인해 행복해진 루크가 웨이드도 행복하게 만들어줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 61bd]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 웨이드 눈썹에 스크래치 난거 존나 꼴린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아파트 뽑아야겠다 거기서 웨이드루크 떡치고 행쇼하면서 살라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4ad]
댓글 작성 권한이 없음