https://hygall.com/24181474
view 612
예전에 스늘에서 고슬사자가 요정분장했잖아
엘프인지 레프리컨인지 기억은 안나지만

존나
미세스 산타가 곧 와요...! 산타..! 하으..응..!
앗... 눈앞에 별이..잇..! 윽..! 아! 산타..! 선물을 다 포장하지 못했는데..에..! 가버렷!

하는거 보고싶어

놀즈는 존나 산타복장으로 고슬사자를 무릎위에 올리고 고슬사자 들었다놨다할뿐 자기하체는 1도 안움직여야함

라이언은 착한 엘프지? 산타를 기쁘게 해줄거지?
실망시키지 말아라 기쁘구나
이런 선물포장을 이것밖에 못하다니 벌을 받아야겠어

이런 변태조교 산타 놀즈 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
꼴잘알 센세ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 799a]
ㅇㅇ
모바일
존나 먼 약빤 줄거리를 담담하게 읊고 안잣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기고신박하고꼴리니까 빨리 벌받는거 압ㅡ해
[Code: 61bd]
ㅇㅇ
모바일
막줄을 자세하게 압해해오는 착한 센세에게는 신상 냉장고를 선물로 줄거야
[Code: 4a06]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미세스 산탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb72]
댓글 작성 권한이 없음