극강의 벨런스네ㅋㅋㅋ근데 저기에 존윅끼면 존윅낀 쪽이 이길것 같앜ㅋㅋ

(여자의 아버지 뭐 이건 납치당한 여자 말하는 거임)
ㅇㅇ
모바일
조직합류 오디션이라고 생각하고 잡혀간거라면??
[Code: 5264]
ㅇㅇ
모바일
운전기사를 내가 따먹었다면?
[Code: fc20]
ㅇㅇ
모바일
이거 볼때마다 의형제를 여형제로 봐서 스크롤 몇 번을 왔다갔다거림
[Code: 027e]
ㅇㅇ
모바일
슈퍼 아줌마에서 게임 끝 아니냨ㅋㅋㅋ
[Code: e2e7]
ㅇㅇ
모바일
난 이 짤 볼 때마다 봉쉐는 왜 납치범의 여동생이냐고 하던 난독붕 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4434]
ㅇㅇ
모바일
슈퍼아줌마시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화룡점정
[Code: e17d]
ㅇㅇ
모바일
슈퍼아줌마때매망함
[Code: d3bf]
ㅇㅇ
모바일
씨발 슈퍼에서 졌자나요
[Code: e4ae]
ㅇㅇ
모바일
겨우 여자를 구해낸다쳐도 슈퍼아줌마가 위치 알려줘서 납치범측이 이김
[Code: ceed]
ㅇㅇ
모바일
슈퍼아줌마때매 와장창엔딩될듯
[Code: cf02]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼아줌마
[Code: 5776]
ㅇㅇ
모바일
납치범의 작은아버지 어디서 본분같은데 누구시냐 ㅜㅜ
[Code: 35a4]
ㅇㅇ
모바일
갑분동네수퍼아줌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7071]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅁㅇ 동네슈퍼아줌마는 대체뭐길래??
[Code: bb49]
ㅇㅇ
추우격자라는 ㄱㅇ에 나오는 캐릭턴데 씹발암이라... 연쇄살인마한테서 도망친 여자가 슈퍼에 숨었는데 슈퍼아줌마가 연쇄살인마한테 여자 여기 있다고 스포함 ㅎ 걔가 살인범인줄은 모르고 그런 거지만...
[Code: d365]
댓글 작성 권한이 없음