회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아 콜린스...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파리어 거기서 그래, 라고 대답하면 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야밤에 존나 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dcbd]
ㅇㅇ
모바일
콜린스가 파리어 한결같이 짝사랑하는게 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ파닦개 될때까지 지켜본다 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b07c]
ㅇㅇ
모바일
어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅏㅏ진짜
[Code: e439]
ㅇㅇ
모바일
제발 아니라고 해줘. 아니라고만 해주면 평생 옆에서 쥐죽은듯이 살게.
[Code: ee82]
ㅇㅇ
모바일
이부분에서 현눈 터질뻔했어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ee82]
ㅇㅇ
모바일
아악 파가놈아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2512]
ㅇㅇ
모바일
아니라고만 해주면 평생 옆에서 쥐죽은듯이 살게. 아니라고만 해주면 평생 옆에서 쥐죽은듯이 살게. 아니라고만 해주면 평생 옆에서 쥐죽은듯이 살게. 아아아악 파리어한테 그러케 상처받고도 포기못하는 콜린스 존나 맴찢 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d23]
ㅇㅇ
모바일
그래라니 파가놈아 이제 어쩔거냐고 후회할일만 남았자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회닦개 파리어 억나더 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d23]
ㅇㅇ
모바일
센세 장미칼수인 센세 아아아아악 파가놈 뿌순다!!!!!!
[Code: 80c7]
ㅇㅇ
모바일
아오 센세 아침부터 눈물쥘쥘나잖아요 이 사태를 억나더로 책임져ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e88]
ㅇㅇ
모바일
파닦개 열심히 구르면서 닦개짓하는거 보고시퍼여 센세ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ!!!!!
[Code: 0afa]
ㅇㅇ
모바일
글이랑 짤이랑 너무 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠ파리어 뭔가 친절하면서 싸늘해보이는게 저 짤 글 속의 파가놈같아보이고 콜린스 웅크리고 있는 것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 파시발하다가 얼마나 후회를 할라 그러냐 이놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: abdd]
댓글 작성 권한이 없음