오늘 올나에서 나온 설정 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ 전직 스파이 빌교수님이라니 이런 개쩌는 설정ㅠㅠㅠㅠㅠ
메르켈이 안경 끼고 나오는 씬이 있어서 마침ㅋㅋㅋㅋ 찰떡이잖아ㅋㅋㅋㅋ

빌교수님 학교에서는 조용하고 지적으로 잘생겨서 인기 많은데 사실 총질 칼질 수준급인 1급 스파이였던거 존꼴....
그러다 학생인 패트릭이랑 눈 맞아서 연애하는데 인정사정 없이 사람 죽여댄 지난 과오 때문에 패트릭이 옛 적들에게 납치 당해서 눈돌아가는 빌교수님 보고싶다.. 존나 섹시할듯.. 늘 안경 너머로 선하게 웃고 있던 눈매가 싸하게 가라앉으면서 딱딱하게 굳은 표정으로 총 장전하고 집밖으로 나서는 빌교수님...
적진들 다 뒤졌다 빌교수님 각성했다 어?

전직 스파이 빌교수님이라니 스게비 천재새끼들.......
빌교수에즈라가 한층 더 맛있어졌습니다
ㅇㅇ
모바일
전직스파이 빌교수님 ㄹㅇ 도랐다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패트릭 구하러 다시 총 드시는 거 ㄹㅇ 존섹 존멋ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a45b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 개꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 스게비들 역시나 존나 설정 장인들 헉헉헉
[Code: 6c69]
ㅇㅇ
모바일
개존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅓㅓㅓㅓ
[Code: 43fa]
ㅇㅇ
허리 뒤춤에서 총 꺼내면서 안경 집어던지고 욕해줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d9d1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설정 파생되는거 너무좋다ㅠㅠㅠ 스게비들 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a39]
댓글 작성 권한이 없음