회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나 칠판인데 너붕말이 맏다
[Code: dcd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 오늘 우리 학교 에1타 난리났자나 rgrg
[Code: f567]
ㅇㅇ
모바일
크롤리 윤리교육학과 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너모 귀엽당
[Code: e8df]
ㅇㅇ
모바일
나 분필인데 이거 맞다
[Code: ae80]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 크롤리가 윤리교육과 해도 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae80]
ㅇㅇ
모바일
나 벤틀리인데 이개맏다
[Code: 328a]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아 크아아아아 교수크롤아지 존나좋아
[Code: aef8]
ㅇㅇ
모바일
나 첫짤에서 강아지 교수님한테 따봉 날린 사람인데 ㅇㄱㄹㅇ임
[Code: ec3a]
ㅇㅇ
모바일
나 정장 자켓인데 이거 레알임
[Code: bc9c]
ㅇㅇ
모바일
나 저 강의실 분필인데 이게 맏떠 어쩐지 아지교수님 평소때랑 필압이 다르시더라니...
[Code: 81ec]
ㅇㅇ
모바일
나 강의실 문 손잡이인데 이거 맞따
[Code: f124]
ㅇㅇ
모바일
나 저 강의 책상인데 어쩐지 평소보다 손이 차시더라ㅜ 걱정했는데 다행
[Code: 2e7c]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 평소랑 향이 다르더라... 킁카킁카
[Code: 2b19]
ㅇㅇ
모바일
크롤리 윤리가르치냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나커엽다
[Code: b2da]
ㅇㅇ
모바일
나 강의실 천장인데 어쩐지 이상하게 오늘은 교수님을 좀 더 가까이서 볼 수 있드라...
[Code: fc9e]
ㅇㅇ
모바일
나 인문관 학식 조리사인데 이거 맞다. 오늘은 아지라파엘 교수님이 안보이시드라구
[Code: 2d0a]
ㅇㅇ
모바일
잠만 크롤리가 뭐 가르친다고?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9507]
ㅇㅇ
아니 근데 크롤리가 윤리 가르치는데 왜 위화감이 일을 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a83]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2b19]
ㅇㅇ
모바일
윤리교육학과 크롤리 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이상한데...? 싶으면서도 존나 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d970]
ㅇㅇ
모바일
나 강의실 의자 등받인데 너으 말이 다 맏다
[Code: b38b]
ㅇㅇ
모바일
나 강의실 바닥인데 ㅇㄱㄹㅇ. 밟으시는 스탭이 평소와 달랐음
[Code: 752c]
ㅇㅇ
모바일
붕새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓때매 더웃엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97df]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 개좋아.... 나 강의실 전등이라 내려다봐서 아는데 이거 다 맞따
[Code: 3ca4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 억나더
[Code: 1de3]
ㅇㅇ
모바일
크롤리 윤리교육학괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de5d]
댓글 작성 권한이 없음