https://hygall.com/212004587
view 2854

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아오 바보야 브라이언 바보야
[Code: eaa0]
ㅇㅇ
센세 아침부터 이거보니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1768]
ㅇㅇ
센세 오셨다ㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: 042b]
ㅇㅇ
브라이언이랑 로저 둘다 진짜 너무 마음 쓰여ㅠㅠㅠㅠㅠ 브라이언은 자기 마음 인정한 이상 크기는 점점 키워가는데 계속 자기가 로저를 힘들게 하는거 같아서 어쩌질 못하고ㅠㅠㅠㅠ 로저는 로저대로 고생하고ㅠㅠㅠㅠ 둘다 ㅌㄷㅌㄷ해주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
그래도 디키한테 축하한다는 말도 듣고 디키가 상황 정리도 명쾌하겤ㅋㅋㅋ 하고 그래서 좋다 합의는 없는 바보들이지만 어찌어찌 관계를 굴러가게 하고는 있으니ㅠㅠㅠㅠ 진전이 있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
찌통인데 너모 재밌다 흑흑 사랑해 내 센세 움쪽움쪽쪽쪽 음ㅁㅁㅁㅁ마
ㅇㅇ
하루루러루뤄러ㅓ 센세왓다!!!!
[Code: 239d]
ㅇㅇ
로저 진짜 너무 안쓰럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로저가 계속 브라이언 눈치보는거 너무 마음아퍼.. ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 미안하다고 말하는것도.. 브라이언이 알던 로저는 진짜 당차고 밝은 로저였을텐데.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 위축되있는거 보니까 너무 짠하네 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ee49]
ㅇㅇ
브라이언 니가 이렇게 만든거라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로저를 사랑하면 안된다고 생각하면서 놓지도 못하잖어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 답답해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
미래의 메교수님은 과거의 머학원생 시절을 과연 어떻게 생각할지.. ㅋㅋㅋ 본인도 과거의 자신이 답답해 쥬그려고 하지 않을까...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아진짜 심장이 아파서 몇번이나 멈췄다가 다시 읽었어요 센세.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이게 연애가 아니면 뭔데 도대체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9273]
ㅇㅇ
브라이언 계속 로저 사랑하지 않을거라고 부정하는거 너무 마상이야... ㅠㅠㅠㅠ 누가봐도 사랑인데..ㅠㅠ 그럴꺼면 잘해주지를 말던가 ㅠㅠㅠㅠ 프레디가 로저 다독이는거 생각만해도 질투로 속이 뒤틀리는 주제에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9273]
ㅇㅇ
제가 로저를 사랑하면 로저는 분명 외로워질 텐데, 사랑하지 않아도 로저는 빛을 잃고 울었다.
[Code: b1c2]
ㅇㅇ
브라이언 바버야 넌 이미 사랑하고 있다고.... ㅠㅠ
ㅇㅇ
어휴 진짜 그러다 애기 아빠가 너인거 알게되면 너어 진짜 후회한다... ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
한 일 년에 한 번- 아니 한 오년에 한 번

이거 뭐라고 커엽고 짠하냐...브라이언한테는 일말의 미움도 받기 싫은 사랑스로운 애기로저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e15]
ㅇㅇ
디키 혼자서 고통 받고 있는거 뻘하게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87f3]
ㅇㅇ
브라이언 애기인데 브라이언만 모르고 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 87f3]
ㅇㅇ
로저 진짜 자낮해지고 눈치보는거 ㄹㅇ 맴찢이야..
[Code: 7b50]
ㅇㅇ
로저 안아주고싶다 ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 7b50]
ㅇㅇ
브라이언 진짜 생각이 너무 많아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 어떻게 지금의 메교수님으로 진화한거지?? 메교수님은 완전 테교수님 손바닥 위에 놓고 굴리는 수준인데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브라이언은 왜 이렇게 겁내는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 계기가 필요한거 같다 브라이언에게..
[Code: e1a8]
ㅇㅇ
존 혼자서 이성적으로 사고하고 고통받는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라이언도 로저도 다 너무 짠하다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ddb6]
ㅇㅇ
대체 언제 어떻게 알게될까 브라이언은 ㅠㅠㅠ 이러다 디키나 프레디같은 제 3자에 의해 알게되는거 아녀 ????
[Code: 8daf]
ㅇㅇ
모바일
브라이언 빨리 알아줘 빨리.... 흑흑 선생님 눈치보는 로저 맴이 너무 아프고 안쓰러워요...
[Code: f708]
댓글 작성 권한이 없음