https://hygall.com/212003909
view 2778
햎에서 본 그 드라마 오리지널?로 닐 센세가 넣으려했는데 못 넣었다는 스토리
아지가 하필 서점 개시한 날에 천상에서 승진해 지구 철수하게 생겨 크롤이랑 아지 한바탕 난리나고 크롤이 아지 못 떠나게 나 악마를 막기 위해서 천사 쪽에선 아지라파엘를 지구에 두어야만 한다고 설득한다는 얘기
와 닐센세 진짜 롤코 천재 아니냐.. 환장한다 악마가 지 구역에서 원래대로면 방해꾼인 천사 못 떠나게 붙잡고 천사도 떠나기 싫다고 찡찡거리는 상황 진짜 처웃기고 로미오와 줄리엣 같음ㅋㅋㅋㅋ 둘이 국드감성처럼 손잡고 껴안고 그냥 우리 사랑하게 해주세요~~~! 대사 읊어야만 할 거 같음
멋징이 이렇게 흥하고 있는데 이거 스핀오프로 꼭 찍어줬음 좋겠다ㅠ
ㅇㅇ
그거 스크립트에 있음ㅋㅋㅋㅋ삭제씬
[Code: adbb]
ㅇㅇ
헐 그럼 3화에 넣으려 했나? 이게 왜 삭제씬행이야ㅠ 제작진 싸우자
[Code: b218]
ㅇㅇ
예산부족으로 많이 짤림ㅇㅇ
3화에 들어가려던거ㅇㅇ
[Code: adbb]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 로줄 아니고 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 613b]
ㅇㅇ
심지어 그때 크롤리 서점 개업 선물로 초콜릿 상자 사들고 찾아가던 중인거 존나 로맨스임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c7e]
ㅇㅇ
심지어 걍 초콜릿만 들고간게 아니고 꽃이랑 초콜렛....누가봐도 남친한테 주는 선물이잖아요 흑흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9458]
ㅇㅇ
모바일
와뭐야 삭제씬 존나 로맨틱한거 많네
[Code: ff83]
댓글 작성 권한이 없음