https://hygall.com/197661965
view 562
프숙이 눈엔 디키도 애긴데 디키타는 얼마나 애기 같았겠어.... 그런 애가 다 커서 결혼을 한다니 감격에 겨워서 몰래 눈물 찍어내는 프숙이겠다 디키타가 규리 처음 인사 시킬 때 아이고 우리 애기(디키타)가 애기(규리)를 데려왔다면서 프숙이 울먹였을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 디키는 안절부절 못하고 누나, 누나 울어? 응? 아니 근데 왜 쟤네가 애기야 누나 애기는 난데... 하고 디애앵하는 거 디키타가 극혐하는 표정으로 쳐다봤겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 규리랑 프숙이 은근히 죽 잘맞아서 디키타랑 디키 또 금세 질투했을 것 같다

암튼 디키타랑 규리 결혼하는 날 프숙이 곱게 한복 차려입고 앉아있는데 웨딩로드 걸어오는 둘 보고서는 결국 눈물 터뜨려서 디키가 꼭 안아주겠지 식 다 끝나고 밥먹을 때 화장 다 번졌다면서 프애앵 화장 고치는 프숙이인데 누나병신 디키는 옆에서 아냐 누나는 뭐든 다 예뻐요. 누나, 이거 먹을 거야? 먹고 해. 응? 하고 프숙이 식사 챙겨주느라 정신 없을 듯

식 도중엔 너무 떨려서 아무것도 신경 못 쓰던 디키타마규리 나중에서야 프숙이 울었다는 소식 듣고 찾아가는데 우리 애기들 잘 살라고 꼭 안아주는 프숙이 때문에 규리도 울 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 디키타도 눈물 날 것 같은데 꾹 참고 펑펑 우는 규리 얼굴에 쪽쪽 입술 내리면서 달래주겠지

얘네 신혼여행 가서도 프숙이한테 먼저 전화 돌릴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ디키가 퉁명스럽게 왜. 하고 받으면 디키타 욕하면서 너한테 건 거 아니니까 언니 바꿔; 하고 프숙이가 애기들~ 잘 도착했어? 하면 저 멀리서 짐 풀던 규리 쪼르르 달려와선 프숙언니이! 하고 아는 척하는 통에 오히려 디키타 좀 질투했겠다 ㅋㅋㅋㅋ

쓸데없이 존나 길어졌네 아무튼 결혼하는 디키타마규리랑 둘을 너무 예뻐하는 프숙이, 그리고 아무렇지 않은 척했지만 사실 디키타랑 규리 웨딩로드 걸을 때 남몰래 눈물 떨궜던 애기남편 너무너무 보고 싶다 얘네 더블데이트해도 재밌을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 평생 행쇼해!!

디키타마규리 디키프숙 디키프레디 ㅈㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ프숙이가 이뻐해주는 디키타마규리 존좋 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조디키 아닌척 하면서도 우는거 존컼ㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 처음부터 끝까지 안좋은게 없어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9dda]
ㅇㅇ
모바일
흐아 따숩다 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하기만 해라 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b4c0]
ㅇㅇ
모바일
존나 백화된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 애기는 난데 디앵앵 하는 거 ㄹㅇ 애기남편이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 688d]
ㅇㅇ
모바일
마 조디키도 쫌 울었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너무 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b9f]
댓글 작성 권한이 없음