https://hygall.com/197661489
view 1923

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아.. .아니ㅏ어ㅏ ..ㅠㅠ 내센세오셨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅓ어 나 울억..ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 어덕해ㅠㅠ 어덕해 편지스는 백우도 넘 좋고 그 편지 소중히보는 롱거도 너무 좋아ㅠㅠㅠ 여기까지 행복에너지온다ㅠ
[Code: 63e6]
ㅇㅇ
모바일
아 백우 왜이렇게 커엽냐 ㅠ 나도 들튀하고싶은데 롱거는 어떻겟어.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ffb2]
ㅇㅇ
모바일
백우의 두근거림이전해진다ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가푹신푹신?그런 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0735]
ㅇㅇ
모바일
끼야아아아아아악 간질간질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6e0]
ㅇㅇ
모바일
심장떨려ㄷㄷㄷㄷ잠다 잤어!센세 어나더 줘어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8aa9]
ㅇㅇ
모바일
편지는 샤오바이가 쓰는데 왜 내가 이렇게 떨리고 읽기는 롱거가 읽었는데 왜 내가 이렇게 두근거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 설레ㅠㅠㅠ 미친다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c2d]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아 진짜 센세 청게학 박사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6bf6]
ㅇㅇ
모바일
으으으응 커여워서 현실 신음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤오ㅠㅠㅠㅠ 드디어 편지로 고백했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 반응 너무 풋풋하고 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bfa1]
ㅇㅇ
모바일
풋풋하고 커엽고...센세 나 운동장 다섯바퀴만 돌고올께ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: c0f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 넘 좋아서 코에서 콧바람이 실실 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a2c]
ㅇㅇ
모바일
흐엉으아으앙 다행흐 편지읽었당 ㅎㅎ
[Code: 7c6d]
ㅇㅇ
모바일
헐 롱거 백우가 쓴거 눈치 챈걸까 헉헉
[Code: b048]
ㅇㅇ
모바일
크라아앙아아아 청춘이다아아아ㅏ 룡백은 풋풋한데 짐승같은 콧바람 나오고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롱거 백우 지켜보다 공도ㅠ맞고 아아아ㅏㅏ 편지 편지가 이렇게 죠아요 샤오..라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a94]
ㅇㅇ
모바일
쫄깃하다 센세 사랑해
[Code: 8a94]
ㅇㅇ
모바일
막문단 진짜 좋다 표현 ㅠㅠㅠ 와 대박
[Code: e698]
댓글 작성 권한이 없음