https://hygall.com/197661063
view 16627
ㅋㅋㅋ진짜 왜저러고 있는지 모르겠음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다같이 아싸 호랑나비 하고 잇냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0752]
ㅇㅇ
모바일
요가인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레칭인가 가르쳐 주는 거일걸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1374]
ㅇㅇ
모바일
저거 뭐였드라 무슨 하체훈련이랬나 누가 더 오래버티는지 시합하는거였나 가물가물
[Code: 2e86]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 무궁화꽃이피었습니다라도 함?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 96cf]
ㅇㅇ
훈련하는거라고 들었는디
[Code: 57bd]
ㅇㅇ
모바일
아니씨발 이게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8676]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9990]
ㅇㅇ
모바일
저거 훈련하는거임 저자세로 오래 잇기..
[Code: 919d]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽 두분까지는 그럭저럭 참겠는데 맨오른쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7562]
ㅇㅇ
모바일
명랑핫도그 먹물소세지 생각난다
[Code: ffc8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adef]
ㅇㅇ
모바일
안하는 사람은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4471]
ㅇㅇ
모바일
내가 저거 시합보다가 봤으면 파울볼 머리로 가로막고 기억 잃었을듯
[Code: ae44]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케발랄해 자세가
[Code: 3d86]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6744]
ㅇㅇ
모바일
햄스트링 방지운동이라던데 저거하다 아파하더라 햄스오게생김ㅋㅋㅋ
[Code: 0ede]
ㅇㅇ
모바일
저거 중심잡기+일종의 스트레칭이라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독이 코치가 하는거 따라해보는거임
[Code: 494e]
ㅇㅇ
모바일
저거 햄스트링 운동 보기엔 귀여우나 뒷벅지와 승마살이 5초만에 조져지는 고난도자세임! 하비 어트붕들 개강추
[Code: bb12]
ㅇㅇ
모바일
헐 꿀정보 고맙!!!!!
[Code: 8c20]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 다들 알려줘서 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 밤에 하고 잔다
[Code: 1d7e]
ㅇㅇ
모바일
놀랍게도 진지한 장면이다
[Code: 7ca6]
ㅇㅇ
존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7871]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃겨
[Code: e58d]