https://hygall.com/184566125
view 863
색창 안 돌린지 한참 됐는데 언제 이딴 병신새끼들이 유입이 된 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 원래 교단내에 그렇게 일코하던 일베충새끼들이 존많이었던 거냐???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 시팔 존나 현타오네 아 미친 
고나리 당할까봐 걍 글 스루한 뱃시비들은 그렇다쳐도 저딴 글에다 개추박고 낄낄거리며 동조한 새끼들은 다 똑같은 놈들이야 시발새끼들아
시발 일베충이랑 뇌트워크한 새끼들 다 나가 다 꺼져 느이 본딩메이트 일베소굴가서 거기서 덕질하며 놀아라 병신새끼들

ㅇㅇ
모바일
뱃시비면 물어보고싶은디 ㄱㄴ보면 최소 2017년도부터니까 윾갤시절엔 못봤음?
[Code: 4536]
ㅇㅇ
모바일
최소 2017년도부터 해당 장면을 드립처럼 쓴 것 같거든
[Code: 4536]
ㅇㅇ
도움이 안 돼서 미안.... 몇 년간 색창 안 돌아서..... ㅜㅠㅜㅠ 아 시발 존나 머리가 띵해서 지금 말도 잘 안나온다
근데 개인적으로 생각하기에 그 특정 캐에 몰빵된 드립이었으면 타 캐만 파는 뱃시비들은 잘 못봤을 수도 있겠다 싶음 ㅇㅇㅇ
[Code: edfd]
ㅇㅇ
모바일
세계관이 방대해서 모든 캐릭 모든 짤 알아야만 한단 건 아니지만..몇 년 동안 색창도 안 돌 정도로 휴덕했던거면 궁예쉴드는 안 하는 게 좋을 것 같아 개추수도 진짜 많고 그랬어서..
[Code: f823]
ㅇㅇ
아... 교단 자정 못해서 너무 미안하다.... 꼴에 같은 교단이란 놈들이 ㄹㅇ 덕질에 미쳐서 저딴 드립 치고 돌아다니게 만들어서 미안해.... 뭐라 변명할 말이 없다 ㅜㅠㅜㅠ
[Code: edfd]
댓글 작성 권한이 없음