https://hygall.com/593494578
view 1179
둘 다 피지컬 장난 아니라서 둘을 아는 사람들은 쟤네 싸우면 응급실 가야 끝나는 거 아니냐고 하는데 정작 둘이 싸우면 서로 몸에는 털끝 하나도 안 건들고 소리도 안 지르고 서운한 것만 줄줄 읊다가 벅이 울고 끝나거나 토미가 다음에 다시 말하자고 자리 뜨면서 끝나거나 둘 중 하나인 거 보고 싶다. 곰 같은 덩치로 서로 바라보면서 얼굴은 서운한 티 줄줄 흐르고 감정 격해지는지 숨소리도 거칠어질 거임. 근데 정작 그 상태로 조곤조곤 서로 하고 싶었던 말만 하지 일부러 모진 말을 하거나 하지도 않음.

벅이 먼저 눈시울 붉히는 날이면 상처 받은 얼굴에 토미가 재빨리 달래주겠지. 벅 살짝 트리거 눌려서 갑자기 자존감 바닥 치려고 하면 토미가 싸우던 것도 잊고 벅 얼굴 감싸고 달래줄 거임. 누가 잘못한 건 별로 중요하지 않은 것처럼 달래주기 시작하겠지. 그러다가 벅이 웅얼웅얼 진심 내뱉으면 토미가 벅 끌어안고 동그란 뒤통수 쓰다듬으면서 내가 잘못했다고 하고 끝냄.

그게 아니고 토미가 먼저 자리를 뜨는 날도 있겠지. 그럼 다음 날 벅은 에디한테 말하고 매디한테 말하고 헨한테 말하고 침니한테 말하고 바비한테 말하고 바비가 아테나한테 말하고 헨이 캐런한테 말하고 매디랑 침니가 벅 얘기 같이 하면서 둘이 싸운 거 다 알게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그날 밤에 누나네집이나 에디집 가서 맥주 얻어마시면서 위로 받고 충고 듣고 토미 집 쳐들어가는 게 보통 수순임. 토미... 내가 미안해... 눈치 보면서 문가에 서서 말하는 벅 보면 토미가 어떻게 계속 화를 낼 수 있겠음? 그냥 들어오라고 말한 다음에 이미 술 몇 잔 마신 거 같은 벅 물 좀 먹이고 떡이나 좀 치고 애 재울 거 같음.

근데 싸운 이유도 별거 아닐 거 같다. 뭐 출동 갔다가 위험할 뻔한 행동 했다던가 그런 게 대부분인....

구일일 토미벅토미
ㅇㅇ
모바일
토미벅 행복해라ㅠㅠ
[Code: ccb9]
ㅇㅇ
모바일
아 모두가 얘네 싸운거 다 알게되는거 진짜 그럴것같아서 넘 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토미벅 행복해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 36ac]
댓글 작성 권한이 없음