https://hygall.com/592801317
view 2827

테리는 뺭 크게 베어물고 행복한 표정으로 오물거리는 케니 오동통한 핑크빛 뺨 헤에에.. 하고 입 벌리고 보고 있을 것 같음. 밥 생각도 안남. 케니 뺨만 봐도 배가 부르거든. 하지만 저 뺨 한번 크게 베어물고싶다,,, 생각만 하다가

“뭐하냐”

진짜 베어물어버려서 뺨 빨아묵힌 케니가 어이없는 표정으로 테리 보고있을듯.

그렇게 버터냄새 풍기며 한 뺨에 커다란 잇자국 난 채로 테리가 사준 여러가지 빵들 맛있게 먹는 케니랑 그 옆에서 다시는 베어물지못할 케니 뺨 침 흘리면서 볼 수 밖에 없는 테리.. 털린 잔고와 함께...

물론 잠든 케니의 말랑찹쌀볼따구 몰래 콕콕 찔러도보고 만져도보고 꼬집어도보는 따땃몽글테라노 힐링테리 배부른토끼

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
그치만 케니 뺨이 먼저..!
[Code: 6422]
ㅇㅇ
테리 무죄다 저 볼따구 반드시 빨아묵어야만
[Code: 4f87]
ㅇㅇ
모바일
흐으으으으응유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 빵냄새 나는 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빵 먹느라 빵실 올라온 토끼 볼따구 어떻게 안건드려보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테리 잇자국 달고도 눈 한번 흘기고는 열심히 먹는 케니랑 밥안먹어도 배부른 티라노 둘 다 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fbc2]
ㅇㅇ
테리쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4f9]
ㅇㅇ
모바일
테리 잘못 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65cd]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 케니 뺨이 먼저 빵실했는데 테리가 무슨 힘이 있냐고요... 콕콕 눌러보는걸로만은 만족할 수 업따고요
[Code: f4a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말랑따끈폭신볼따구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이정도면 케니가 버터모닝빵수인 맞는거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테리가 어떻게 참아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b214]
ㅇㅇ
모바일
힐링테리 배부른토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb50]
ㅇㅇ
모바일
힐링티라노테리랑 배부른돼끼케니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐으으응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 뺨 찹쌀떡뺨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b7c]
댓글 작성 권한이 없음