https://hygall.com/592900297
view 1823

펄럭시간 10시 정시 기준으로 시작!
자막은 편한 언어 아무거나 쓰자~

I'm one with the Force, and the Force is with me.
I'm one with the Force, and the Force is with me.

🫂
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ이제 곁으로 가겠구나 생각했을듯
[Code: b8b0]
ㅇㅇ
제국 전부터 반란군 활동만 하며 살아왔는데 쏘우 죽었어 ㅜㅜ 4년만 더 살았으면 뉴홒까지 봤을텐데 흑흑
[Code: 18b7]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇네.....
[Code: c8fd]
ㅇㅇ
모바일
타킨 괜히 제국 이인자가 아니다 싶음 크레닉 잘못 짚어내고 업적 냉큼 삼켜서 자기가 통제권 가져가는거 봐
ㅇㅇ
타킨 능력파라고 생각했는데 물론 맞지만.. 저런식으로 꿀꺽한 업적도 꽤 있을거 같애 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그것도 제국에선 능력이라고 칠 수 있을 듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 쫌 기다려봐요
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 보디도 제국 파일럿이었으면 까만 깡통 쓰고 타이파이터 운행하고 그랬을까?
ㅇㅇ
그랬을듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이두 스펠링 지금 첨 알았다. eadu구나
ㅇㅇ
모바일
확률 얘기하는거 쓰리피오 닮았어ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
치루트 표정봐
ㅇㅇ
치루트 방금 대사는 포스 느낄 수 있다고 보이넹 물론 아닙니다 그냥 감각이 예민해서 사람의 분위기를 읽은겁니다 하면 할말 없지만 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진 저 착장 ㅈㄴ 좋은거 나뿐이냐
[Code: ef5d]
ㅇㅇ
모바일
나두 좋아...
[Code: 189f]
ㅇㅇ
제귀때 레아 복장 생각도 나고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8de3]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러네
ㅇㅇ
모바일
아이햅유! 한마디로 자기 따라오게 만드는거ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진 체력 진짜 좋다 나였으면 체력 딸려서 저거 못 기어올라감
ㅇㅇ
ㄹㅇ 난 반란군 들어가도 뭐 제대로 된 활동 못할듯;;
ㅇㅇ
모바일
체력이랑 깡도 있어야하고 기억력도 좋아야하고 운도 좋아야함.....
ㅇㅇ
모바일
저때 카시안은 뭘 느꼈을까
ㅇㅇ
모바일
카시안 갈등하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
크레닉 진짜 씨어트리컬한 인간이다 진짜
ㅇㅇ
이때 카시안이 고민한건.. 안도르에서 자신도 변했듯이 진이 봤다는 갤런의 말을 믿어볼 가치가 있다고 생각해서겠지? 개붕적으로 카시안이랑 진이 럽라로 보이지 않아서 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
자기 눈으로 직접 본 상황도 제국군이 갤런을 추궁하고 있었으니까 그래서 믿은거 같음
ㅇㅇ
그러게 들리진 않아도 정황상 뭔가 이상하긴 했겠다 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
222 럽라는 아닌데 분명 자신의 과거를 겹쳐 본거같음
ㅇㅇ
아이고 반란군 그지라서 파일럿도 모자라고 와이윙도 모자라는데 ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음