https://hygall.com/593337276
view 2822

토니랑 스팁이 보고싶다.... 오로지 상대를 열받게 하려는 목적으로...ㅋㅋㅋㅋㅋ

여느때처럼 싸우고 언쟁하다가 스팁은 토니한테 애처럼 굴지 말라고 일갈하고 토니는 스팁한테 꽉막힌 노친네인거 티내지말라고 받아치는데

그렇게 대판 싸우고 둘다 분이 안풀려서 벼르던 중 어린이날에 스팁이 먼저 자네 생각이 나서 샀다면서 <충동을 다스리는 법> 따위의 제목을 가진 책이랑 <우리아이 애착인형 리미티드 에디션> 같은 인형 선물하고

토니는 그거받고 씩씩대다가 어버이날에 스팁한테 <MZ세대 따라잡기> 책이랑 뇌건강 노화방지 건강식품 이딴거 선물해서 복수할듯

둘다 너무 킹받아서 어떻게 또 서로를 열받게할지 머리 싸매고 고민하는데 옆에서 그꼴 보던 어벤이들은 왜 둘이 붙어있기만 하면 쌍으로 정도를 모르고 유치해지는지 모르겠다면서 등신의 날 만들어서 우리가 쟤들을 기념해주자고 술마시면서 노가리 까고 그랬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
열받게하려고 선물 준비하는 정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팁 답지않게 토니관련되면 자꾸 유치해질거같앸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: de7f]
ㅇㅇ
모바일
MZ세대 따라잡기 애착인형 리미티드 에디션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 하나하나 킹받는 선물이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 토니한테 애착인형 리미티드 에디션이면 그냥 스팁 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ등신의 날 만들어진 것까지 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f82]
댓글 작성 권한이 없음