https://hygall.com/593336769
view 3705
아이스가 친구층이라서 매버릭한테 하는 행동의 모든게 다 그냥 절친한 친구일 뿐이라고 생각한다는 걸 깨달은 매버릭…

근데 자기가 그 부분에 일조했다는 걸 깨닫다

입덕부정 nnnn번 하면서 일부러 아이스가 자기한테 고백 공격할까봐 헛소리하는게 다 돌아오는 거지 ㅠ

아이스맨 너 나랑 얘기 좀 해

맵? 마침 잘 왔어
네가 좋아한다던 코코넛 케이크 오는길에 사왔어

어?

(역시 나 좋아하는 구만)

야 넌..
일부러 휴가까지써서 한다는 게 친구 선물 주는 거야?
(기쁘지만 일단 티내지 않으려고 노력)

(친구아니라고 말해)

응.
너도 그런다며.

? 내가 언제,

근데 진짜 그런 적 있으면 망함…
매버릭 진짜 아이스가 자기한테 고백공격 할까봐 맨날 숨도 안 쉬고 말했었음

이정도는 친구지

케이크 주는 건 친구라고 생각해

꽃도 친구끼리 뭐 괜찮지

근데 그건 진짜 자기가 갑이라고 생각해서 한 나름대로의 갑질이었는데 지금 이렇게 될 줄은 몰랐다는 거지…

설마 그 아이스맨이 친구한테 정말 이렇게 헌신적일 거라곤 아무도 생각못했다고.

맵 정말 넌 내 소중한 친구야
론과는 다르지만 정말 그만큼 정말 평생 동안 함께 하고 싶어

이걸 왜 케이크 주면서 말하는데?

론 줄 꽃 사는 김에 너 생각 나서 하나 사봤어

뭐? 슬라이더한테 꽃을 준다고?

론은 단 걸 별로 좋아하지 않아.

아니 그래서 꽃을 준다고?

왜? 아. 모를수도 있겠구나
그렇게 안 보이지만 론이 은근 여린 구석이 있어서 꽃 좋아해

진심 어디서부터 뭘 설명해야할지 모르겠는 상황이 계속 되는데 대체 어떻게 풀어야할지도 모르겠어.

대체 세상 누가 친구한테 케이크와 꽃을 준다고? 아니 그래 백번 양보해서 춘다고 쳐. 준다고 하자고.

그럼 왜 나는 꽃이 아닌데?

무슨 소리야 맵 넌 꽃 싫다며

누가 싫대????
(꽃 먹지도 못하는거 왜 주는지 모르겠다고 한 적 있음)

아..
그럼 다음부터는 너도 론이랑 같은 꽃으로 사올까?

뭐? 같은 거?

아니 슬라이더는 좀 빼지?

맵 론은 꽃 좋아한다니까

이런…
대체 어디서 풀어나가야할지 정말 이해도 안 되는 상황을 맞이한 매버릭..
아이스가 친구충일 때가 맵아적으로 사실상 최고난이도가 아닐까…

매브아이스
ㅇㅇ
모바일
정말 어디부터 풀어가야할지 나도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸 지팔지꼰이라고 하나요 역시 꼰 매버릭이 알아서 푸는 수 밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8267]
ㅇㅇ
모바일
아....극한의 친구충 아이스 너무 좋아..... 심장 아파....
[Code: 2eb7]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋아서 한 번 다시 읽고 옴 미치겠다 톰 카잔스키 자기도 모르는 새 맵의 심장을 움켜쥔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매브야 네가 을이란다 🤣
[Code: 2eb7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬라이더에게 꽃주는 친구충 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5e0]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab72]
ㅇㅇ
아이스...진짜 미친 친구충이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4236]
ㅇㅇ
모바일
슬라이더는 좀 빼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 매버릭 니 업보다!!
[Code: 8a97]
댓글 작성 권한이 없음